우중충한 날에~~

가람
TV만켜면 마음아픈  소식들로 꽉 차네요..
자식을 잃은~~ 부모를 잃은 그 분들을 화면에서 보고있으려니
눈물이 앞을가리네요...초기대응이 안타깝고 또 안타까울따름이고..누굴 원망해야할지!!!
부디 그 분들이 무사하기만을 빌고 또 빌어봅니다...
그런가운데 최진영씨에 안타까운 소식이 또 전해져..휴
어머님과 예쁜 조카들을 보고 이겨내지 왜 극단적인 선택을 했는지~~
연예계라는 울타리속 삶이 마냥 행복한 것 만은 아니구나..외롭고 자기와의 끝없는
싸움이라는거 다시한번 생각하게 하네요..
부디 그리워하던 누나 최진실씨와 그 곳에서 행복하시길 빕니다...

비도 오고 마음도 가라앉고해서 주저리주저리 몇자적고 갑니다..
지우씨,우리님들 모두 건강하시고 행복만이 가득하시길~~~~ ^*^

댓글 '4'

코스(W.M)

정말 충격이였여요....최진영씨 소식에 멍~할 뿐 입니다!!!
남은 가족들 생각하면 최진영씨가 너무 야속해요.휴~우^^;;
고인의 명복을 빌며..남은 가족들 정신을 바짝 차려야겠다는 마음이 듭니다.
가람님두요..남은 3월 마무리 잘하시고 희망의 4월 맞으시길 바랍니당~!!^^

서희정

천안함 사고도 그렇구 최진영씨 소식도 그렇구 요즘 들리느 뉴스는 온통 안좋은 것들 이네요.
내일 4월의 첫날인데 좋은 소식들만 들려오길
만우절이긴 하지만 너무 심한 거짓말이나 농담은 하지 마시길..
최진영씨 어머님과 조카들이 걱정이네요.
산 사람은 어떻게든 산다지만 상처가 너무 깊을 듯 해요.
진실씨 진영씨 하늘나라에서 부디 행복하세요.
더이상 눈물나는 소식 안타까운 소식이 없기를 간절히 기원합니다.

daisy

가람님의 우중충한 날에~~
우울한 소식들이고 충격적인 비보에 할 말을 잃게 됩니다.
우리들 스타지우 가족들과 함께 마음을 나누면서
우울증아~ 썩 물러섰거라~ 구호를 외쳐 봅니다.
그런데 우리 지우님 차기작은 여전히 궁금합니다.
이 비가 그치면 봄 소식이 날아들겠지요?

레인

ㅠㅠ 실종자분들과 거히 동갑내기에다가 군대를 가야하는 남동생이 있는 입장에서, 저는 ㅠㅠㅠㅠ 정말 천안함 사고가 매우매우 안타깝고 하루하루 시간이 흐를때마다 느껴지는 실종자가족분들의 아픔이 얼마나 클까. 싶네요. ㅠㅠ
에휴. 뉴스에서 제발 기분좋은 소식이 전해지길 바랍니다