성희에욤~~~

성희
안녕하세요~~ 오랜만이네요.... 일주일만이니까..
암튼.. 요즘 5월 11일날에 시작될 중간고사 때문에 정신없어요...
많이 들어와서.... 활동못해도... 이해해주시길 바랍니다.
시험기간인데.. 오늘 오랜만에 집에 내려와서.....집에는 안가고 칭구랑 놀다가..
아빠한테 혼났어요..ㅠㅠ 하지만....... 제 잘못이니까........ 사실 .. 이번이 두번째라서...
걱정이 태산같아요....... 아빠가 화가 많이 나셨거든요..ㅠㅠ
암튼....... 저는 공부를 할 작정입니다.......... 그렇게라도 해야지 아빠의 맘이 풀릴것 같아서요..
하지만... 그것만으로는 될지.......
하지만......... 그것보다는 스타지우가 넘 궁금하고 지우언니 사진도 보고 싶고..
4월 29일날 방영했다는 101번째 프로포즈를 볼수있을까 하고... 이렇게 들어와 밨어요..
근데...... 아무리 싸돌아 댕겨도.....폴포가 보이지 않네요..ㅠㅠ 정말 눈물이 날 지경이에요ㅠㅠ
101번째 프로포즈 볼수있는 곳이 어디 없을까요?
정말 보고 싶은데.......ㅠㅠ......
참... 지우언니를 사칭한... 사람때문에...ㅈ ㅣ우어니 팬이 마음의 상처를 받앗다는 기사를 봤습니다.
저럭 못쓸 사람.. 어떻게 우리 지우언니 팬들의 가슴에 멍을 들게 하다니...!!!
정말.. 화가나는 일입니다.. 지우언니의 인기가 많아져서.. 이런일들이 생긴다는것은.. 좋은 일이지만..
그래도.. 우리 팬들이 상처입는건 싫은데....
그동안 지우언니 상해에 다녀와서두.. 영화 촬영하면서.... 버블쇼에 1100명 아이들을 초청해서..
관람시켜주시구.. 정말 봉사정신까지 투철하신... 지우언니 그 착한 마음씨 때문에..
몸 고생 안하실라............ 너무 걱정되네요..
그리구.. 꼬마애들이 넘넘 부러웠어요.. 이러면 안되지만....
저는 101번째 폴포를 찾으러.. 가봐야 겠네요.......... 혹시 아시면... 리플 달아주세요.. 제발!!
사실.. 제가 tv로 볼수잇는 상황이 아니랍니다..ㅠㅠ

댓글 '3'

달맞이꽃

성희야 오랜만이구나
잘었었지?활동 못하는거 당연한거 아니니 .
넘 ..미안하지 말거라 .
오랜만에 집에 내려 와서 집에 곧장 안간건 성희 잘못 ..
알고 있다니 다행이넹 ..후후후`
아빠가 화내실만 하구나 .
그리고 착한 엄마딸 하고 있는거지?
밤이 깊어가는구나
모처럼 컴에 앉아 있을 기회가 주어지니 넘 좋네
이렇게 늦게 성희 흔적도 보구 ..후후후`
열심히 하는거 알제 ?
코................잘자고 ^^ㅎㅎ

★벼리★

101프로포즈 아직 방영안해요..^^
4월 29일날 방영한다는건 101프로포즈의 원작이랍니다
일본판이요..^-^

sunnyday

언니..성희언니...^^
요즘 언니의 사랑스러운(? 이런말 하면 얻어맞을려나? 나이도 어린것이 언냐한테 요런말 쓴다구ㅎㅎ) 글에 댓글 못 달아서 미안.ㅋㅋ
나도 스타지우에 들어올 시간이 많이 없어서 그랬어^0^;;(핑계 아닌거 알쥐?ㅋㅋ)
안 삐질 꺼쥐?ㅋㅋ 언니 요즘도 많이 힘들어?
주말마다 보는 엄마 아빠 얼굴 많이 많이 그립겠다.
나 같으면 언니처럼 씩씩하게 그렇게 생활 못할꼬야..ㅎㅎ 역시 울 성희 언니눈 슈퍼~우먼~~!! 이라뉘까....ㅋㅋㅋ 칭찬이닷~!
언니, 무지 무지 밝은 얼굴로 씩씩하게 고등학교 생활도 잘할, 그리구 스타지우도 나보다, 누구보다 열쉬미 사랑할 성희 언니.... 내가 너무너무 싸랑한다눈거 잊지마!!!
짜잔~~"♡♡♡"하트 3개 나 날린당~! 언니, 힘내~~~!!!!