문정아
어제 팬미팅 정말정말 즐거웠습니다.
컬트홀에 지우언니와 언니를 사랑하는 팬들이 가득 자리를 메우고.......
대만에서 오신 분들까지..... 어제 모임엔 안 오신거죠? 에궁~ 아쉬워라...
저 어제 집에 와서 일기썼어요. 이 기억을 오래도록 간직하고 싶어서.....
내년에도 이런 좋은 기회가 또 있었으면 좋겠네요...
참, 어제 스타지우 식구들 3차 모임도 가지셨나요? 궁금해서요......
어제 같은 날은 정말 서울 사시는 분들이 부러웠답니다.
전 지우언니 얼굴이 잠들 때까지 새록새록 떠오르고.....
이제 저도 진정한 팬이 되어가나봐요......언니, 사랑해유~ ^_____^
어느덧 수업 들어갈 시간이네요. 수업듣고 오후에 또 올께요...
오늘 축구해서 오후수업은 휴강이에요. 대신 응원 열심히 하라고 하시네요.....
오후엔 응원의 열기로 대한민국 전체가 뜨거워지겠는걸여? ^^;;

댓글 '3'

바다보물

우리 3차까지 갔지요~~같이 가셨으면 좋았을걸 담엔 더 잼 있게 놀아요(?)

정아^^

정아님~ 우리 인사했어야 했는디... 뒷모습만보구 정식으루 인사 못해 아쉬워여~ ㅋㅋ 난 지우언니 손잡구 제가 정아예여~ 하구 얼굴도장 찍구 왔는디... 그거 했어여? ㅋㅋ 담에는 꼭 인사해여 우리~~

김문형

정아님.만나서 반가웠구요. 먼저 가셔서 서운했어요. 행복하세요.