지우님, 오늘 순산 하셨습니다.

코스(W.M)

지우님~

출산을 축하드립니다.

예쁜 공주님 탄생을 축하드리며

이제 엄마가 되셨네요. ^^

산후 조리 잘하시고,

빠른 건강 회복 바랍니다.

댓글 '34'

jojo6592

축하합니다 아들도 좋지만 엄마맘 알아주는 딸이 최고지요

친구같은딸 

차도녀

지우언니가 엄마라니~^^신기하고 아직도 안믿겨요ㅎ

언니 순산 축하드려요

언니랑 아가랑 행복하세요!

언니 넘넘 수고하셨어요♡

지우언니 정말 축하해요

정말 기쁘실거같아요 

산후조리 잘해서 건강한모습으로 봐요언니

다시한번 축하합니다.

biyo

Congratulations on the birth of a girl!

hama57☆

지우님♡

출산 축하 드립니다! 

몸조심하고, 열심히 해 주세요. 

빠른 회복을 기원합니다. 

축하합니다♪ 

지우님 

순산축하드려요!

몸조리 잘하시고 아기랑 행복한 일만 가득하길요!

건강하게 회복해서 작품에서 만나요!

shimitenten

おめでとうございます!

無事お生まれになり、母子共にご健康だそうですね!

神様に感謝です。

축하합니다.^^

안믿어지기도 하고 어색하기도 하고 ~

아기랑 건강하게 산후조리하시고 작품 하실날  기다려요.^^

habaohabei

恭喜恭喜!智友姐姐多了一位可爱的小公主!祝宝宝和姐姐都健健康康,快快乐乐!

vovos

드디어 엄마가 되었네요.

정말 기쁩니다^^

아가랑 지우씨 모두 건강하다니 고맙습니다.

영원히 행복하기를 기원합니다.

ㅇㅇ

축하해요.

말로 표현할수 없을만큼 기쁨 함께 합니다.

Happy baby anniversary Jiwoo ssi~~♡♡♡

I'm so happy to both of you are great!

You must be a best mother!!!! Love you very much♡♡♡♡♡♡

Yukiko

annichoi

Congratulations !!!!  Happy Happy Baby of Jiwoo will be the cutest !!!  Hope you speedy recovery Jiwoo ssi.

I'm so happy for you and your family.

mako

지우히메사마∼
무사, 출산 축하합니다!! 
건강한, 여자 아이^^ 
이제부터, 점점 즐거움이네요 ^^ 
맛있는 물건을 많이 먹고, 신속하게 회복되는 것을 희망합니다.

chimori

지우님

무사히 출산을 축하합니다!

건강라는 것으로 안심했습니다!

저도 한명의 팬으로서 매우 기쁩니다!

무리하지 않고 몸을 단단히 회복시켜주십시오.

푸르름

울 지우님!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엄마 되신것 축하드립니다.

예쁜 공주 탄생이라니...........너무너무 기쁘네요.

2020년 5월은 823년만에오는 행운의달이랍니다

대박이죠......

궁금했는데 뉴스에 떴네요,

몸조리 잘하세요.

taeko★

지우님
순산의 알림에 접하고, 마음속으로부터 축하 드립니다.

ライター

지우님
아가씨탄생 축하합니다!
산후의 몸 자애해 주세요.
아가씨의 성장을 기도 드립니다
지우님의 부활도 기다리고 있습니다.

moon

지우님

무사 귀여운 여자 아이 탄생 축하합니다 ^^/
진심으로 축하 드립니다~~~

Misato

ジウさま

無事出産おめでとうございます。

母子ともに元気で安心しました。

健やかな日々をお過ごしください。。。。

tomtom

지우님~출산 축하 드립니다 .

안심했습니다. 코스님 알려주셔서 고맙습니다. 

공주 엄마 산후 조리 잘 하시고... 

빨리 지우님 목소리 듣고 싶어요!

프리티지우

지우언니 정말정말 고생많으셨어요. 축하드려요!! ^^

몸 조리 잘하세요♡♡

지우님~

출산을 축하드립니다.

산후 조리 잘하시고,

빠른 건강 회복 바랍니다.

지우언니  

건강하게 순산하신거 축하드려요

언니가 엄마라니 아직 어색하네요

너무 기쁘고 진짜 넘 축하해요!

몸조리 잘하시고 좋은작품으로 볼수 있길 기대해요!

saorin

지우히메❤︎❤︎ 
출산을 축하드립니다!! 정말 수고하셨어요ㅠㅠ

언니와 아이 모두 건강한 상태라서 안심했어요. 
엄마 닮아서 얼마나 예쁠까요.
건강하게 잘 지내시길 바랍니다.

엄마가 된 언니가 좋은작품으로 만나고 싶어요...
일본에서 기다릴게요!!

앨리

지우언니 축하드립니다!!!

아기 공주님, 세상에 태어난 것 축하해요!!

지우언니 산후조리기간동안 건강 온전히 회복하시고요.

공주님과 함께 엄마된 기쁨 누리시는 행복한 시간 되시길 기도해요~

ukifune

지우히메~

출산 축하드립니다.

예쁜 아기를 품는 지우히메를 상상해서 너무 행복한 마음이 되네요^^

산후 조리 잘 하세요~^^

건강한 모습을 다시 볼 수 있는 날을 기다릴게요^^

milktea

지우님

출산을 축하드립니다.

귀여운 공주님을 안고

행복 가득한 지우님을 상상하고 있습니다.

자장가는 무엇을 노래합니까?(o^^o)

가족 여러분의 건강하고 행복한 날들을 기원합니다.

kamuja

지우 님

이번에는 출산, 아기의 탄생을 축하합니다.

모자 모두 건강 소식을 듣고 너무 좋았습니다.

아기가 건강하게 성장하는 것을 바라고 있습니다.

지우 님이 아기를 바라 보는 시선은 세계에서 가장 친절하고 아름다운 모습 일까 상상하고 있습니다.

항상 행복한 뉴스를 감사합니다.

앞으로도 쭉 응원합니다 ~^^

wkiwki

지우님.  
출산 축하합니다.  
이제부터가 또 시련입니다만, 기쁨에 찬 매일을 지낼 수 있을 것입니다. 

레인보우

지우씨 출산을 정말 축하드려요 이런 날이 올줄 상상 못했는데

무엇보다 결혼하고 출산하고 남들이 하는 평범한 일상을 지우씨도

누리는 것에 대해 기쁘고 행복하네요 산후조리 잘하시고

건강하고 행복한 가정 이루시길 바랄께요~~~

pero

지우 님 ~ 하나님 께 감사합니다. 출산 축하합니다 ~ 아기의 이름 빨리 알고 싶습니다. 앞으로도 계속 응원하고 있습니다 ~

kazu★

지우님
출산 축하합니다
여자 아이다고 해서, 지우님을 닮은 귀여운 왕녀님이네요 ···
산후의 건강에 조심해 주세요.
지우님의 부활도 기다리고 있습니다,

미혜

어머낫!축하해요~

엄마라는게 아직은 낯설지만 ~^^

이제 진짜로 공주의 엄마가 되셨군요.

지우님도 건강하고 예쁜공주님도 건강하게 지내요~

그리고 작품도 기다릴께요~오래 기다리게 하지않을거죠?