넘 이쁜 지우님을 사랑하시는 님들께,,,

미르
님들..  전 용준님 홈피식구중 한사람입니다..
이곳에 자주 오긴 했지만 , 오늘 처음으로 조심스레 글을 올립니다..
전 사실, 지우님을 별로 좋아하지 않았었답니다,
그래서 용준님의 상대역을 맡으셨다는 얘길 듣고 좀 그랬었던게 사실입니다..
그런데...  지금은 지우님을 너무나도 많이 좋아하게 되었답니다.
솔직하시고 넘 이쁜 지우님을 보면서,또 이곳에 자주 오게 되면서
지우님도  님들도 너무나도 따뜻한 마음의 소유자라는 걸 느끼게 되었답니다..
그리고 연가 촬영내내 용준님을 따뜻하게 대해주시고 챙겨주셨던
지우님께 진심으로 감사드립니다.
사실, 용준님 팬중 몇몇분들이 지우님을 안좋게 얘기 하신다는거 알고 있습니다..
근데, 그게요..  다 지우님이 넘 이뻐서 셈나서 그러시는 걸꺼예요..^^
님들은 맘이 넓으시니까 이해해 주시리라 믿어요..
그리고 대부분의 용준님 식구들은 지우님을 정말 많이 이뻐 하신답니다..^^
어제 백상시상식에서 두분이 나란히 인기상 받으신거... 정말 보기 좋던데요..
지우님..  상 타신거, 정말 축하드리구요..
이제 한주 남은 연가를 위해 우리 함께 두분 다 응원해 드려요..  서로 헐뜯지 말구요..^^
저..  여기 자주 놀러와도 괜찮겠죠?..
님들..  건강하시고..
지우님..  스타지우 화이팅!!!
(용준님도...)

댓글 '3'

운영1 아린

지우님 정말 알면알수록 아름다워요...미르님도 자주 뵙길 바랄께요..어제 둘의 모습 정말 이쁘더군요..용준님 인기상 추카드려요

하얀사랑

미르님 너무나 반갑습니다... 연가하면서 저도 용준님이 좋아졌답니다,,, 서로를 빛내주시는 두분처럼 우리 팬들도 그렇게 한마음이 되어요... 자주 뵈요^^

세실

저도 겨울연가 보면서 용준님 너무 좋아졌어요. 미르님 우리 지우님 편견없이 봄 정말 사랑스런 여자랍니다. 스타지우 자주자주 오세요. ^^