사랑은 언제나.......- 키스할까요 M/V

운영자 현주

*스타지우에 올려진 동영상입니다. 타사이트링크금지*

*다운받기 Click!!

* 어제 토마토님께서 부탁하신 동영상입니다.
  찾는라 시간이 걸렸네요.. 이해해주시길........^^

댓글 '16'

sunnyday

와~ 지우언니 정말 이뿌다!!
털털하면서도 순수함이 확- 묻어나오네~~^^
정말 예뻐요b 피부는 역시나 좋으시구ㅎㅎㅎ
머리 수타일까지 털털하게 마음에 듭니다~!^^
(앞머리 없이 이마가 보이니까 더 이쁘다는...-_-)

wayway

謝謝^^
好好看

흠냐~

지우님 항상 이뿌지만 저는 키스할까요에서의 지우님이 참말로 이뻐요..^^
안경쓰고 머리 대충 묶고 편안한 티,바지 하나만 입고도 참 이뿌구나...
노래하는 여린 목소리도 참말로 이뿌다는..ㅎㅎㅎ

성희

아니!!!!!!!! 이렇게 노래를 잘부르는 지우언니보고 누가 감히 음치라고 오명을 씌운거죠?
정말.. 어이가 없어요!!!
지우언니 넘넘 노래 잘부르구요^^ 참 순수한 목소리로 부르는거 같아요^^

달맞이꽃

지우씨는 청바지에 흰티가 참 잘 어울리는 배우죠
그래서 청바지 씨엡한번 했으면 해요 .
긴다리에 청바지....휴~~~~넘 멋있을것 같오~
현주씨..즐감할게요~~^0^

토마토

제가 외출한사이 지우씨 노래가 나오네요.지금 들어오자마자 글 올립니다. 현주님 찾으시느라 정말 고생하셨어요. 정말 감사드립니다.지우씨 넘 보고싶었는데 동영상까지 땡큐땡큐!!!현주님 ! 날씨가 우중충 흐리지만 즐거운 하루보내세요. 여러분 지우씨 노래 잘하죠! 이따 또 글 올릴께요.^.^~~~***

이미정

현주씨 너무 고맙습니다.
내가 12월달에 부탁했는데 ,현주씨 바빠서
그냥 있었더니, 이렇게 까징
고마워요.현주씨

Heaven2312

이게 누나의 노래이에요?
(쓰러짐.......)
잘 부르네요, 순수함과 동심이 묻어나는 노래..
아름다워요.. 마치 어린아이가 부르는것같은..

arielle_ng

Thank you Hyun-ju for the MV.
i enjoy this and i also enjoyed the movie First Kiss. JW is so..... cute in it. Her character is so different, a bit 'weird' and she acted so well in this movie with Arh Jae Wook.

annabell

A simply &sweet voice
match to the movie.
thank you.

지우공쥬☆

와~현주님이 올려주셨네?ㅋ
토마토님 좋으시겠어욤,,^^
저도 어제 이거 찾다가 포기!!!그리구 지금은 제 컴터에 이 노래가 저장되어있답니다,,ㅋ
현주님 자료 감사드려요!!
남은 시간 즐겁게 보내세요-☆

토마토

네! 정말 좋아요!!! 지금도 이노래 들으면서 글 올리고 있어요! {지우공쥬님}도 신경써주셔서 감사감사!!합니다. 오랫만에 들으니깐 새롭죠? 즐거운 하루 되세요.~~^.^~~~***

행운클로버

이야~ 농구장에서의 지우누나 예술이닷~캿
넘 아름답네여 나 이영화 필상해야 되겠네여
근데 이노래 부르신분이 누군가여?

김구희

지우싸ㅣ 목소리 넘 귀엽고 사랑스럽지요
전 비디오 세번빌려서 봤거든요
얼굴이면얼굴 목소리면목소리 몸매 마음씨
우아함 끝내주는 지우씨 목소리라도 들으니
마음이 가라 앉네요
감사합니다.

토마토

행우클로버님!~~ㅎㅎㅎ 이노래 바로 지우씨가 직접 부른 노래에요. 노래 넘 잘하죠!!!^.^~~~***

로미

남자셋 여자셋에서 특별출연했던 지우언니
모습을 보고 싶어염...
것두 올려주시면 안되여???