안녕하세요?

서희정
안녕하셨어요?
오랜만에 인사드립니다.

어제 이곳에 와서 기사와 글들을 쭉 읽어보는데
저도 모르게 눈물이 나오더군요.

저도 예전에 좋아하던 대만배우의 홈페이지를 관리하던 적이 있었어요.
그때 참 좋은 일도 많았지만 여러 안좋은 글들을 많이 접하면서
참 배우 팬 하기 힘들구나 하는 생각이 들었답니다.
여전히 그 배우의 팬이지만 인터넷상에서 글을 올리는 걸 자제하고 있는데...
  예전에 제 글로 인해 다른 배우들의 팬들과 안좋은 일이 생기게 된 적이 있었거든요.
그 이후 저의 글 하나로 인해 내가 좋아하는 사람에게 피해를 주는 거 같아
참 많이 자책을 하고 힘들었거든요. 그래서 이곳에 온지 꽤 되는데도 글 올리기가 망설여졌어요.
지금도 혹시 제 글때문에 또 혹시 다른 사람의 맘을 상하게 하는 건 아닐지 걱정되네요.

스타지우의 가족여러분
전 여러분들이 자랑스럽네요.
오랫동안 힘든 과정을 견디고 견디셨을테니까요.
앞으로는 지우님과 스타지우 가족분들께 좋은 일들이 많이 일어나길 바랍니다.

참 엘르 11월호의 지우님 화보는 보셨나요?
지우님 화보때문에 잡지를 구입했는데
색다른 지우님의 모습을 봐서 좋았어요.
잡지를 보신 분들은 어떤 느낌 이신지요?
엘르 잡지의 기사도 꼭 읽어보시구요?
style. com에서 지우님 인터뷰 장면이 잠시 보이더군요.
japanese방에 링크된 곳으로 가보세요.

마음이 복잡해서인지 글이 뒤죽박죽이군요.
다음번 글은 아주 기쁜 마음으로 쓸 수 있었으면 합니다.

모두 모두 행복하시길....

댓글 '4'

운영자 현주

정말 오랫만에 오셨네요~
그동안 잘 지내셨나요? 저도 엘르화보 봤는데요.. 정말 파격적이더군요~ (^^;;)
의상은 좋은데..메이크업이나 헤어는 너무 낯설어요.....호호~
하지만 화보 촬영은 예쁘게 나오려는것보다 조금 독특한 것도 멋져보이더군요..

작은 몇줄이라도 인터넷에 글을 쓴다는 것은 내것에서 벗어나는 거죠..
그글을 읽는 사람들에 대한 배려는 늘 염두해 두고 인터넷을 즐기는 네티즌이 되었음 좋겠어요..꼭 내맘같은 사람들만 그 글을 보게되는것은 아닐테니까요~
아......밤이 참 늦었네요~ 저도 오늘 하루를 마무리짓고 자러가야겠네요..^^
다음에 또 뵈어여~~ 건강하게 잘 지내시구요.........^^

달맞이꽃

서희정님..반갑습니다
그러게요 ..엘르화보 사러갔는데 한참을 헤맸다고 하네요 ㅋ
왜냐구요? ...지우님을 못찾아서 글을 보고 아~~했다는군요
찾고도 이게 지우님이 맞어~!! ..맞는거야 !!..그런거야 !!했답니다ㅎㅎ
그정도로 파격적이라고합니다
우리지우님..완젼 패션모델들이하는 메이컵에 가발에 ...
저도 지금 얼마나 궁굼한지 오늘 서점에 꼭 나가보려구요 .후후~
얼마나 파격적인지 궁굼해~!!ㅎㅎㅎㅎ
그리고 악성루머가 이제야 정리되어 무엇보다 기쁩답니다
지우님에 명예에 금이 안가서 다행입니다
사실무근이라 믿지는 않았지만 속상한건 사실이니깐요
왜이케 뜸하시게 오시나요?
자주자주 오셔서 좋은글 많이 올려주셔요 ..알지요? ㅎ
희정님..뵈어서 반가웠습니다

김문형

희정님. 오랜만에 뵈요. ^ ^
그래도 그냥 지나칠수 없는곳이 여기 아니겠어요.?
저도 엘르 화보 보고 깜짝 놀랐어요.
우리가 알고 있던 지우님의 또 다른 모습이 있더군요.
완전 전문 모델 이던데요.... 궁금하신분들 얼른 서점 가서 보세요.
우리에게 늘 새로운 모습으로 다가오는 지우님을 어찌 외면하겠어요......
희정님도 자주 오시구요... 즐거운 하루되세요... ^ * ^

보름달

희정님... 안녕하세요.^^
엘르 화보가 그렇게 색다른 지우씨 모습인가요?
궁금하네요.
희정님 글 쓰신거보니 잘쓰시는데 본글이나 댓글에서 자주 보았으면 좋겠네요.
눈팅도 오래하면 습관이 되는거 같아요. ㅎㅎㅎ
그 아픔 이제 털어 버리시고 아까운 재주 썩이지 마시고 좋은글 올려주세요.
바람이 찬데 감기 조심하시고 늘 건강하세요.