용준님 팬의 한명으로서 사과드립니다.

&
우선 한숨 한번 쉬고 휴~~~~~~~~~~
진짜 팬생활하기 힘들죠.그죠? 더 많이 사랑하는 사람이 죄라고 하더니
절실하게 느끼네요.용준님 팬들 중 극성스러운 분들 있는거 인정합니다..
생각이 똑같은 분만 있는 건 아니죠.
팬층이 다양해서 그렇다고 하면 변명처럼 들리려나요? 암튼 심한 말 한 분들 대신 제가 사과드립니다.
너무나도 많이 용준씨와 지우씨를 엮는 기사들 때문에 가슴속에 맺힌게 많아서 그럴거예요.
저번 천국의 계단 캐스팅건도 그렇구요..그 이전에도...

용준씨가 인터뷰에서 그러더군요.시나리오 쓰는 기자들에게 혐오감을 느낀다고..
정말 한국이라는 나라에서 배우하기가 얼마나 힘들까 라는 생각이 들었거든요.그래서 저도 찌라시들 경멸해요.

다시 한번 사과드리고 감정을 풀었으면 좋겠습니다.
천국의 계단도 잘되시길..

댓글 '9'

행인이지만

기가 차서 한마디합니다. 소문은 소문일 뿐인데 ..밝히다니요. 말도 안되는 이상한 소문 절대 믿지않습니다. 소문에 대처하는 방법은 사람마다 다르죠. 현명한 사람이라면 누구나 알 수 있는 사실을...인터넷은 아니땐 굴뚝에도 연기가 무성하게 하는 법... 날라간 연기를 두고 뭘 밝히라는건지... 자기가 보고싶은것만 보고 믿고싶은것만 믿는 어리석은 자들에게 무슨 말로 흑과 백을 밝힌단말이오.

하하

이사람 속보이게 용준님 팬도 아니면서 뭘 용준팬을 가장하고 사과하고 쑈를 하지?? 짜고치는 고스돕 ?? 지우팬님 이런 수준이하의 행동을 하시다니 글 열어본이 모두 웃을일이요

운영자 현주

우선, 어려운 글 써주신 점 감사드릴께요..
저희도 물론 잘 압니다. 모든 배용준님팬들이 그러시는건 아니란걸.. 하지만 많은 분들이 그러시는거 또한 사실이죠..
제일 속상한건.. 배용준님팬분들도 어디서 배용준님을 안좋게 쓰는 글에 상처받으시고 속상해하시면서 왜 비슷한 상처를 남에게도 주는것인지 도저히 이해할수 없는 부분입니다.
&님을 탓하려는 것은 아닙니다. 다만 저희도 많이 속상하다는거 아시죠? 두번 다시 이런 일..없었으면 좋겠습니다.. 부디..부디...

★벼리★

&님. 저도 그런 일은 다시는 안 생겼으면 좋겠습니다. 오히려 사람들이 오바해서 더 커진 사건 같군요..
하하님 그런식으로 지우님팬들을 깎아내리시지 마세요- 저흰 그렇게 몰상식한 사람들이 아니랍니다.지금 지우언니 새 드라마 시작하고 그 드라마에대한 기대감에 들떠 있는데. 저희팬들이 그런글을 쓸리가 없잖아요..;;

코스

우리들에게 좋은 추억 속의 겨울연가 속의 두사람..
서로에게 상처를 주는 서로가 아니길 바래봅니다.

자몽

하여튼 지우팬 하기 힘듭니다..꺼억꺼억,,,맘이 너무 아파요..

지나다가

용준님 팬이라기 보다도,,
저기 지각없는s(송?심?)양 팬일듯 싶네요
오래전에 동*추?인가 용준님
또다른 커플사이트 들른적 있었는데
지우님 무지 씹드만요.
뭐가 그리 배가 아픈지,,
지우님 팬들은 그러지 않은데 말입니다,,
심?양 팬인지 모르겠지만
배용준씨 사이트에서 한결같이 심양 옹호하기 바쁜,,
있는거 같구요 중학생정도 같든데,,
늘 비슷한 어체로 온갖 싸이트 헤집고 다니는 지독한 안티1명정도 있는거 같구요,,
이런 불순자는 필히 잡아서 처단해야합니다.

꿈꾸는요셉

우리 모두 선한 마음으로 팬피활동하는거 아닌가요?
누구를 위장하고... 거짓으로.... 속이고...
이런 식의 글은 읽지않았으면 좋겠습니다.
자신들이 아끼고 사랑하는 스타를 좋아하고 진심으로 위하는 일로 만도 부족한 시간을
왜 이리 말도 안되는 일에 허비하고 있는지....
참 안타깝군요.
확실하지 않는 심증으로 단언해서 쓰는 글들은
우리 모두 자제합시다.
그리고 우리 지우씨... 마음껏 사랑합시다.
부정적인 시각을 지니고 마실오신 손님들은 이만 퇴장을 부탁드릴께요.

허허

수준이하 하하님 의심병 환자 같은데 정신병원에 가보시죠~
용준님 팬이라고 다 나쁜사람들은 아니에요
그중에는 아주 훌륭한 분도 많아요
그런분중 한분이 쓰셨겠죠
문제가 되는 것은 형편없는 일부 악성 보호자팬이에요
뭘 알고나 입을 놀리든지 해야지....
위 사과문을 지우님팬이 짜고 썼다고 ?..... 어이없네 정말...
명예훼손이고 고발감이네.........
그렇게 생각하는 하하님을 보니 머리가 돌아도 한참돈 정신병자 같네요~