커피프렌즈 드디어 끝났네요 !

커피프렌즈 너무 잘봤어요~

솔직히 지우언니 팬심 하나때문에 끝까지참고 봤어요..ㅋㅋㅋㅋ

(아니근데 저는 왜 첫회부터 막방까지  지우언니 고생하는모습만 계속 눈에 들어오는지ㅠ

맨손으로 설거지하면 손 상하는데,딱감바스 서빙할때 기름튀기면 위험한데,커피가는거 아이스크림 푸는거 팔목 엄청 아플텐데ㅠㅠㅠㅠ 막 이러면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ)

그리고 아무래도 지우언니가 서빙파트고 하니까 분량면에서 아쉬움은 많이 남지만

커피프렌즈는 좋은 취지의 예능이니까

좋은분들과 좋은경험 했다는거에 만족해요~

무엇보다 우리 지우언니가 따뜻하고 친절하고 배려넘치고 맑고 순수하고 좋은사람이라는거

우리 팬들만이 아닌, 더 많은 사람들이 알아주는거같아서 좋았어요 ㅎㅎㅎ

이제 다시 여배우포스 뿜뿜 내뿜는 "탑여배우 최지우" 모습으로 다시 만나요~~

지우언니 알죠?! 팬들마음.

"차기작"

"차기작"

,,,,,,,,,,,,,,"차기작"

도대체 그 "차기작" 기사는 언제뜨는건가요 ?!?!??????????

올해안에 꼭!!!좋은 차기작으로 좋은모습으로 다시봐요~~(제발 올해이길....)

지우언니 작품중에 제일 좋아하는 작품이 스타의 연인 이마리예요

이마리도 지우언니처럼 귀엽고 솔직하고 따뜻하고 이쁜 캐릭터죠 ㅎㅎㅎ

이마리같이 찰떡같은 캐릭터로 다시 만나용~~!!

댓글 '3'

역시 팬들 마음은 다 똑같나봐요 저랑 느낀부분 비슷하네요

지우언니 너무수고하셨고 저도 차기작소식 기다릴께요^^

푸르름

커피프렌즈.........

정들자 이별이네요.

정말 한회 한회를 넘 소중하게 보게되드라구요.

이제 재방 열심히 챙겨 봐야되겠어요.

우리 지우님 이렇게 얼굴 보여주셔서 감사하구요

다음 행보 기다리고 있겠읍니다.

늘 건강하시고 행복하세요.

habaohabei

感谢智友用综艺节目跟我们见面。

会好好珍惜,仔细观看。

期待您的新作品。

我也很喜欢《明星的恋人》李玛丽。

祝健康幸福