마음이 너무 예쁜 스타지우님께

지연
여러분 행복한 일요일 되셨어요???
전 오늘 간만에 빨래하고 청소하고 음악듣고....
여러분 전 여러분이 참 좋아요  왜?
마음들이 너무 예쁜분들만 계신것 같아서요
사랑이라는것 뭐라 생각하세요 ???  전 살아가는 이유가되고, 살아있는것에 감사하는 마음을 갇게되
며 난 지금 행복하다고 생각하게 만드는  참 대단한것이라 생각하는데... 나만 그런가?
그래서 요즘 마음이 아퍼요 지우씨와 용준씨 아직은 잘 모르겠지만 조금은 서로에게 좋은 감정을 갖고 있는것 같은데... 그를 좋아하는 팬이라는 이유만가지고 두분의 마음에 상처를 주는것 같아서요
물론 스타지우님들은 말고요  여러분 우리들만이라도 두분께 많은 힘이 되드려요 그리고 용기를 빡빡드려요 다른이들에게 상처받은것 우리들의 따뜻한 마음으로 치료해줘요 그래서 비온뒤 땅이 더 단단해지듯, 두분이 서로를 생각하는 마음이 더 단단해지도록 우리 도와주고 믿어주고 그리고 정말 사랑해드려요
용준씨 지우씨 사랑해요

댓글 '7'

운영1 아린

지연님 감사해요...저희도 두분께 많은힘이 되어드리고 싶네요...지연님도 자주 뵙길 바라겠습니다

프리티 지우

앞으로..자주 뵈요...^^

sunny지우

지연님 반가워요. 너무 예쁜 마음 가지셔서 우리 가족인 것 같아요. 자주 뵙기로해요.

우리지우

지연님.. 반가워요... 저도 지우님에게 용기를 드리고 싶어요... 이곳 따스하죠.. 자주 뵙죠...

지연

고마워요 우리 친하게지내요 글 많이 올릴테니까 답장 꼭 해주고요

하얀사랑

지연님 반가워요~ 두분께 함께 힘이 되어드려요,,

마르스

지연님 반가워요...앞으로 좋은글 마니 부탁해요.