[제8화]지우히메”惡”으로 변신

아이시떼루지우
지우히메”惡”으로 변신

TBS[윤무곡-론도]에 출연하는 인기한국여배우 최지우가 5일방송 제 8회에서 변신한다.
지우히메가 연기하는 한국요리점을 운영하는 윤아는, 실제는 아시안마피아 [센쿠]의 사람으로, 다케노우치 유타카와 대립. 이번에, 다케노우치에게 총을 겨누는 씬이 공개되었다.
촬영중, [총씬에서 스탭이 총(ジゥ), 총(ジゥ)이라고 말한 것을 자신을 부르는 것 이라고 착각하였다]라고 수줍어했지만, 평소와 다르게 진지한 표정으로 “악역”을 연기하고 있다.
(스포츠 정보)

최지우  최초 총 발포씬

한국여배우 최지우가  TBS드라마[윤무곡-론도]에서 여배우인생 첫 총씬에 도전했다.
“눈물은 여왕”이라는 다른이름으로 알려진, 지금까지 멜로드라마 노선에서 인기였던 지우히메가 5일 방송 제8화에서는 마피아의 두목의 딸이라고 하는 사실이 밝혀져, 악적인 존재로 다케노우치 유타카와 총구를 서로 향한다.
하드한 연기를 보여준 지우히메는 [경험해본적 없는 긴장감이였다. 나의 새로운 일면이 표현되었다고 생각합니다.]라고 수줍어하였다.
(일간스포츠)

귀여운..지우언니!!! 8화 기대 만땅!!!!!!^__________________________^
첨에 타쿠미를 배신하는것에 대해...타쿠미가 불쌍하다고 생각을 했었는데...타쿠미랑 대립하는것도.....재밌을것 같다눈.ㅋㅋ

일본게시판...saya님글 펌

댓글 '7'

지우이뽀

지우씨 생전 처음 총을 잡아보는 것 같아요.
총을 잡으면서 긴장이 많이 되었겠지요.
8화가 어찌 될지 윤무곡도 너무 기다려지고.
요즘 완전 폐인 생활이랍니다.
윤무곡 마무리가 잘 되었으면 좋겠습니다.^^

지우공쥬☆

저도 8화가 너무 기대되네요 ..
갈수록 흥미진진해지는 윤무곡 ..
화이팅입니다 ^^

론도폐인

8화 무지 기대되지만..서로 총을 겨누다니..저의 상상대로 되어버렸어요..ㅡ.ㅡ;
그래도 너무 재밌을꺼 같아서 두근거립니다. 지우님의 강한역이라~오호~~
윤무곡 방송이 얼마남지않은거 같아서 벌써부터 서운함이 밀려오네요.
폐인생활도 얼마 남지 않은거 같고 괜시리 공허하고 그럽니다.ㅋㅋㅋ

saya

빨리 8화를 보고 싶어요^^

TBS 론도 HP

이경희

위에 사진 너무 멋있어요^^
점점 더 윤무곡에서 지우씨의 모습에 빠져들게 되네요~
정말몇회 남지 않았네요 끝까지 좋은성과 거두었으면 좋겠어요~

로즈마리

가슴은 아프짐만 지우씨 넘 멋질거같아요~~~
끝나가는 윤무곡도 아쉽고....

멋져요

와..대단히 카리스마있는 모습..멋집니다.
어떤모습으로 변신하실지 기대되네요..하지만 스토리상 너무 무리한 반전에 전개가 되지 않았으면 좋겠습니다. 마지막까지 화이팅요~