뒷북치는 지우love..;;; 생각모음-;;

지우love
오늘이.. 제가 지우님 말고도 좋아하는... 가수인.. 성모님 생신이세요..^_^

오늘은 주민등록 생일인데..^_^ 헤헷^_^

하이튼.. 옜날에-; 성모님은.. 슬픈영혼식에서... 뮤직비디오에 여주인공으루 나왔죠?

그시기쯤.. 남희석씨가.. 그뮤직비디오에서 놀라는 지우님의 표정을 따라한게 기억에 남네요..

그리구.. 이홍렬쇼에서 참참참 할때.. 지우님 나왔을때또한..^_^ 기억이 나네요..

헷..^_^ 왠 잡소리가 많은지,....

하이튼.. 성모군... 지우님과도 조금의 관계가 있으니깐..^_^

생신 축하해 드려야 할것 같아서 글남겨요..^_^

진실때두.. 지우님 때문에.. 성모군이 ... 'For you '라는 노래 불렀다죠?

지우님 뮤비 출현 감사의 표시로..^-^

헤헷.. 하이튼..^-^ 성모군 생일 축하에 관해서 이 글을 남기는 군요-^-^

하이튼- 성모군 생일두 많이 축하해주세요..^-^

헤헷-;; 또 잡소리가 많네요-

본문으루 들어가자면..^_^

요즘 아린님, 현주님, 미혜님, 써니지우님등... 모두들.. 지우님에 관한 글을 올리시는데..

제가쓰는 이글은 뒷북인듯 하지만..^-^

저는... 그냥... 저의 단순무식한 생각으로..

칭찬해주는게 제일 좋다고 생각하네요-;;; ^-^;;

써니지우님 말처럼- 칭찬해주는 아이가.. 더욱 자란다 자나요-;;

칭찬을 해주다보면.. 자신감생겨서-;; 더 잘하지 않을까.. 싶네요..^^

지우님도 노력하고 있으니깐..^-^vv  칭찬받으면서.. 더욱 잘하지 않을까요-;;

아무리 생각해봐도 뒷북같은-;;;-_-;;; 죄송합니다..^_^

하이튼.. 현주님, 아린님, 미혜님, 써니지우님들 글 모두 읽어보고..

어떤게 지우님을 위한 길인지.. 생각해보았어요... 많이많이...

그래서 나온결론이.. 칭찬이랍니다..;;;<-- 참 단순 무식하죠..;;^-^;;;

요즘 지우님이 제꿈에 많이 들러주세요.. 꿈에서는.. 힘든기색없고... 저랑 잘놀아준답니다..^-^

헤헤헤-;; 정말 꿈처럼 된다면 얼마나 좋을까나.;;;

헷^-^ 또 쓸데없는 잡소리가..^_^

우리 지우님을 많이 보듬어 줍시다-;; <== 또한번 뒷북을..;;;

하핫^-^ 참 재미없는 글이네요-;;; 하이튼.. 우리 노력하는 연기자 지우님..^-^

많이 사랑해줍시다^-^ 사랑합니다-☆ <--- 이게.. 겨울연가 대사..그나마 따라한-;;;

모두들 오늘 하루 좋은하루 되시구요..^_^ 제글을 읽는동안-;; 기분나쁘지만은 안으셨음하네요^^

행복하세요-☆

위에 사진은 제가 개인적으루 좋아하는 지우님과 , 성모님의 사진..^-^ 어울리죠?^-^

댓글 '8'

송하권

아닛.ㅡㅡ^ 성모형이 지우누나와 이런사진을..ㅡ.ㅜ..부러버라..

하얀사랑

지우러브님이 성모님두 좋아했구나~~^^ 축하~!! 그리고 지우언니 내 꿈엔 와주지도 않더니만,, 지우러브님 또다시 꿈에서 보시면 하얀사랑의 꿈에도좀 가보라고 전해줘요^^ 아셨죠?^^

운영2 현주

내꿈에도 안나오든디...흑흑..울 지우가 나 안좋아하나부당.~~흑흑... 난 이병헌만 나오든디....ㅋㅋㅋ 성모님 생일축하해요..나도 노래 좋아해요..^^ 지우러브님.....아무리 그래두.....모니터는 할거야욤.....칭찬과 격려와 충고가 함께 공존하는 스타지우~ 그런 우리 가족들의 열린 마음이 너무 좋아욤..^^

세실

성모님 생일 축하드리고 지우님과 꿈에서 잘 논다니 부럽네요.^^

세실

호호 현주님 난 용준이가 나와서 팬서비스해주던데~~^^

운영2 현주

흐미..세실님...어떤 팬써비스였을까나...ㅋㅋ 난 왜 그런게 궁금할까..ㅋㅋ 살짝콩 공개해주세염..~~~

햇살지우

난 저번에 지우언니하고 버스 같이 탔는디...근데 엄청 피곤해 보였었어요..

지우love

팬서비스- 크큭^-^ 아마도-;;; 아니에요.^-^ㅋㅋㄷ