부산에서의 지우님 사진

부산에서의 지우님 사진입니다.^^

* 온갖 우여곡절끝에 스타지우 부산가족들이 찍어서 보내주셨습니다..^^
   덕분에 잘 보겠습니다.. 감사해요 부산가족들............^^

댓글 '13'

코스

이 사진을 찍기 위해 많은 어려움을 용감한 아줌마 뚝심으로 이겨낸 부산 아짐들 !!! 수고했어요. 사진을 찍기 위해 생긴 일담이 넘 잼있었으닌깐...빨랑 후기 올리라눈...ㅎㅎㅎㅎ 오늘 무대 인사하는 곳마다 매진이라서 지우씨 흐믓했겠어요.기뻐하는 지우씨 모습에 덩달아 행복해지는 코스라눈.모두 수고했어요.부산 아짐들 사랑한데이~~~!! ^_^

sunny지우

부산 아우들의 정성에 감복합니다. 울 지우-그녀가 감기로 고생한다고 들었는데.. 어떻든가요? 기침은 않했는지...아픈 기색은 없었는지요? `피아노 치는 대통령의 왕대박 행진' 은 계속 되어야한다.. 감사해요. 흰코트의 사진 너무 아름다워요...후기 기대합니다.

우와~~스타지우 가족분들 대단하시네요......우리지우씨도 너무 예쁘고요....겨울연가때의 귀여운 모습 그대로네요.머리스타일만 변했네요...부산분들 감사합니다~~~

★벼리★

저 옷이 낯이익는게..ㅋㅋ 귀걸이도..ㅋㅋ 목도리 디게 이쁜데요..^^ 지우언니 부산에서나 서울에서나 암튼 예뻐요..^^

꿈꾸는요셉

지우님... 오늘도 한 건 하셨군요... 부산 아지매들... 지금 숨 쉬고 있지? 혹 실신... 내지는 뒤통수에 구멍나서 입원한 건 아니여!... 우리 부산 님들 오늘 지우씨 환영 준비하느라 고생많으셨어요. 지우님이 무척 행복하셨겠죠... 울 님들 덕에.

이지연

부산식구들 엄청 수고했어요.. 그래도 지우씨를 봤으니 소원 풀었겠다..아이고 부러운 일요일밤이네...

차차

지우언니 너무 이쁘네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페드라

이쁜 지우씨, 넘 잘봤어용~~~아웅~ 부산팀들 넘 행복했겠따. 지우씨 대구 쪽으론 안 오남? 구람 맨발로 달려갈텐데... 구미에 오면 더 좋구

앨리럽지우

감사해여~ 오늘,, 카메라땜시 애태우셨죠? 넘, 수고많이 하신 부산팀 여러분께~ 박수!! 짝짝짝!!

※꽃신이※

예쁘네요.. 힘드셨겠어요~☆ 정말..감사합니다~

달맞이꽃

베이직 자켓에 빨간 목도리 정말 잘 어울리네요 .상큼하고 ㅎㅎㅎㅎ부산식구들 애썼어요 .고마워요 .덕분에 우리지우씨 밝은 모습 잘 보구 갑니다 ^*

미리여리

어머나, 자꾸 봐도 예쁘다, 보고 또 봐도 자꾸만 보고프다..이 병을 어이할꼬...^*^

삐노

너무 이뿌네요...근데 목도리가 빨갛게 나왔네요^^우여곡절...에휴~~너무 감사드릴께요