Jiwoo's Wallpaper~~♡

정아^^
모두들 꿈나라에 계시겠죠?
저는 이상하게 잠이 안와서 이 시간까지 깨어있네여... 백조의 슬픈 습관이라고나 할까여~ 흑흑~
몇시간 전까지만해두 언니들하구 쳇방에서 수다떨구 그랬는디...
사실은... 울 사랑이가 MT를 가서여... 지가 심심해서 이리 방황하구 있다나여 머라나여..ㅋㅋ
(몇몇 째리시는 분들 있으니 이제 넘어가져... ㅡㅡ;;)
잠 안와서 그냥 만들어봤어여...
심혈을 기울인 작품은 아니니 안이뿌다 머라 하시지 마시구영...
그래두 사람 성의가 있으니... 저랑 친하다구 생각되시는 분들은 언능 바탕화면 바꾸시라눈...ㅋㅋㅋ
좋은밤되세여^^*
(보물언니 현주언니 내 꿈꾸구 있져?? 난 Dancing Queen~ㅋㅋㅋ)

Isao Sasaki - Princess Of Flowers

1024*768 화면에 쓰시기에 가장 적합합니다... 호호

댓글 '12'

찬희

정아누나~ 잘 받아가요...^^

선주

정아야 왜 잠이 않왔을까? 이유가 있었구나. 넘 이쁘게 잘 만들었구 나두 바탕하면 바꾼다....

깊은가을

지우는 왜이리도 청순할까? 정말 흰색의 이미지 그자체예요.

이영진

정아님,안녕하세요... 나도 바탕화면 바꿔야쥐...정아님 좋은 주말 보내세요 사진 감사해요

이지연

정아야 넘 이쁘다 ... 그리고 어제 정팅에 너가 들어오자마자 언니가 나와서 미안타... 울딸 학교 보내려면 일찍 가야한다...오늘도 아침에 울딸 지각했다...언니 아침에 눈을뜨니 8시가 넘었더라구..내참 엄마가 맞는지...담에는 좀 더 많은 시간을 보내자 ... 좋은주말 보내고...

바다보물

정아야 이뿌네 근데 너네 사랑이가 없어서 나 붙들었구나 치1 난 또 내가 이뻐서 그러는 줄 알았네 ㅋㅋ

앨리럽지우

정아~ 드뎌 작품세계에 몰입하는 거얌?? 예쁘다눈^^ 새초롬한 지우언니 더 뽀샤시하게 해줘~ㅎㅎ~ 정아 사랑이..자리를 비우니깐.. 이런 멋진 작품이 나오는구나ㅎㅎ

삐노

우왕...왕 이뿌당~~땡큐~~해용 언니~~

작은지연

정아언니 사진 너무 이뻐요.......

박혜경

컴 바탕화면 이걸루 바꿔야 겠다 넘 이쁘다 고마워요

박혜경

바탕화면 깔았어요 아주 크게 넘 예뻐요 끝내주네요

해나

ㅋㅋ 아주예쁘네요 정아님^^