드라마 겨울연가 제2회

이경희(staff)

.

댓글 '13'

레인

혹시나~ 해서 외출하기전 들어와 봤는데 역시나..T.T
아 정말...2회는 TTTTTTTTTTTT
아무리 생각해도 교복입은 유진이는 레전드예염 ㅋㅋ
잘 보고 갈께염 경희님~~

남쪽나라

이때의 지우씨가 넘 이뻐 시간이 지나도
이 배우의 지금 모습이 영원했으면 하는
부질없는 생각을 하기도 했습니다. ^^

저시절만해도 굉장히 애때보여요..세월이 아까워
``다시보고 싶었는데 열심히 볼께요..

경희님~ 이렇게 빨리 올려주시면 곤란해요~ 안그래도 스연 땜시 일상이 깨졌는데 또 겨울연가라니... "... 만나지 말았어야 해...흐흐흑..." 몸과 마음을 좀 추스린 다음에 겨울연가를 시작해야 후유증이 좀 덜 할 듯 한데. 힘들어요~ 밤에 잠 좀 자고싶어요...

MyLaDy

워.... -ㅁ- 3부가 기다려지네;;
집에는 5부부터 있어서;; ㅠ_ㅠ
아 .. 겨울연가 올려 주셔서 감사합니다 ^^*

팬 1

수십번 봤는데도
유진이만 보이면 만사 제치고 또 앉아있게 되네.
이 뭔 조화여....

경희님 잘~~보고 갑니다
영희와 철수 ?????
운명인거죠 겨울연가와 스타의연인에서도

카라꽃

열번은 더본겻같은데도 질리지도 않는이유가 대체 뭔지?

오랜지우편

참 많은 추억거리를 준 결연.. 그리고 유진이..
이 이상의 드라마는 나에게는 더 없을 것같아요.
경희님 고맙습니다.

미리여리

수 많은 밤을 지새우며 보고 또 보고도 질리지 않았던 1,2회...그 소중한 두 회를 다시보고 나니 유진이가 더욱 사랑스럽습니다.
넘 감사하구요 유진아, 사랑해~~~~~그 말이 하고파서...
아직도 귓가에서 맴돌고 있는 말입니다.

네아이아빠

학교 방송실에서 준상이를 기다리다가 준상이가 들어오자마자 돌아보는 유진이의 얼굴... 마리가 철수를 기다리다 보여주는 인상과 너무 비슷해서 놀랐습니다. 같은 배우이긴 하지만... 7년의 시간이 지났는데....

네아이아빠

위에 쓴 글... 못보신 분들... 처음에서 약 10분 정도 경과했을 때 나옵니다... 놀라실 거예요... 유진이 얼굴에서 마리를 찾다.... 너무 귀여운 유진이... 마리....

네아이아빠

"되게 고맙네"라고 말하는 유진이... 마리랑 너무 똑같아요.. 넘 신기해요~