영화...대박기원합니다.축하해요.

"HAPPY DAY!"
[피아노 치는 대통령]영화 첫 상영일...
진심으로 축하합니다!

가끔씩 들러 소식만보구 듣는 이곳이지만
오늘은 꼭 축하해주고 싶은 마음에...
이렇게 몇자 올립니다.
이번 영화 대박나서 행복한 지우씨가 되었으면 좋겠습니다.
그리고 스타지우 가족들도 모두 행복한날 되세요.
다시 한번 축하합니다......
내일...  단체 영화 관람
즐겁고 행복한 시간되시길.......

음악이 자꾸 끊기네요. 벅스에서 음악펌이 되질 않아서요.
다른곳에서 퍼왔더니...말썽이네요
죄송합니다 *^0^*

댓글 '9'

sunny지우

천사님! 감사합니다. 님의 사랑이 넘치는 기원으로 대박 날겁니다. 많은 성원해주세요.

sunny지우님...진심어린 성원과 박수 보낼께요. 글 남겨주셔서 감사드립니다. 좋은 밤되시길.....

코스

1004님.. 님의 아뒤에서 향기로운 향기를 느낄수가 있네요. 참 고맙구요, 그리고 반갑습니다.이젠 지우씨 사랑을 우리와 함께 나누면 두배의 기쁨을 나눠요.님의 기원으로 피,치,대가 좋은 결과로 가져올꺼라 확신해봅니다. 님의 글에 행복해진 코스입니다. 편안한 밤 보내세요.^^*

바다보물

천사님 감사드려요 이렇게 글을 남겨 주시고....눈팅만 하시다 이렇게 글을 남겨 주시는 님들이 더 큰힘이 되리라 생각되네요 앞으로도 자주 글 남겨 주시리라 믿어요 그럼 좋은 하루 보내세요

운영자 현주

1004님..........왠지 익숙한 향기가.........호호~ 이제사 정착하실려는 군요~ 탁월한 결정하셨군요....호호~ 하긴...이미 마음은 이미 오래전에 넘어오신거 알지만............ㅋㅋ 암튼 무지무지 환영합니다........^^ 자주 오세요~~

코스님..보물님..현주님..고맙구요. 오늘...지우씨와 여기 가족들.. 즐겁구,행복한 시간 가지시길 바랄께요.

유포니

천사님, 새로운 아이디라 들렀습니다. 사실 요즘 며칠 여기를 들르지 못한 터라... 이제서야 인사드려요. 감사하구요, 천사님도 극장찾아주실겨죠. 또 뵈요

태희

천사님 넘 방가워여~~가끔씩 소식만 보러오시지마시구여...우리 가족으로 자리 잡으시는게...ㅋㅋㅋ더 자주 뵜으면 좋겠네요..^^*

김문형

천사님. 이제야 뵙네요. 새식구가 되신거죠? 반갑구요. 울 지우 많이 사랑해 주세요. 앞으로 자주 놀러오시구요. 행복하세요.