jiwoo's photo

지우공감

captured photo

.............................    ♥

백상시상식 동영상 화면이 깨끗하지 못해서
지우님 얼굴에 얼룩이 보이기도 하네요. (에구궁...)
그걸 처리하려다보니 사진이 더 망가지고해서
조금만 수정을 하고 올렸습니다.

사진으로는 모두 전달이 안돼서 안타깝지만,
이 때 지우님 분위기나 표정이 무척 사랑스러워서 보는 이가 행복했답니다.

지우님...
휴식이 너무 길어지면,
그리움도 깊어지겠죠?

개인적으로 근래의 지우님이 무척 좋은데,
작품을 결정하는 데 시간이 걸리더라도,
가금씩은 얼굴 보여줄 수 없을까요?

어쨌든,
충분히 휴식한 후에,
더욱 발전하고 성숙한 지우님의 등장을 기다립니다.

지우님과 가족들...
우리가 살아가는 세상이 혼란스럽고 원망스럽기까지 하더라도,
조금만 더 여유를 가지고
어두움이 가장 깊은 새벽을 지나면 태양이 떠오른다는 격언을
한번쯤 가슴에 안아보면 어떨까요?

대구의 아픔 가운데 위로와 평화가 있기를 기도합니다...

주말 평안하세요...

댓글 '8'

찔레꽃

저두 백상시상식때의 모습 너무 좋아한답니다.
귀엽고... 사랑스러웠죠?...
잘 보고 듣구 갑니다.
지우공감님도 평안한 주말 보내시길~~~^ ^

마음

저도 참 신선하고 느낌이 좋았답니다. 다시 한번 그런 모습 보고 싶네요.

눈팅팬

지우공감님 저도 저때의 우리 지우씨모습 너무 너무좋아해요......
노래도 좋구요...감~사~....행복한 주말 저녁되세요.

코스

우리 모두에게 지우씨의 표정은 같은 느낌을 줬나봐요.
저도 백상시상식때의 모습이 넘 예뻐어요.
쑥스러워 하는 그녀의 표정이 어찌나 맑게 느꼈지던지...귀엽고 사랑스런 지우씨....
지우공감님 평온한 주말을 보내세요.^^

눈팅왕팬

지우공감님, 저두 그 때 지우씨 분위기를 가장
좋아합니다. 너무 예뻤죠. 귀엽고.,
또 사랑스러웠고요. 하긴 지우씬 언제나 그렇죠.

그림자

사람의 마음과 눈은 각각인 것 같으면서도 어떤 경우에는 기가 막히게도 같더라구요.
백상때는 단아하고 깜직했고 --연말시상때는 아름다웠고--정말 지우씨가 보고 싶습니다.
지우공감님-고마워요. 지우를 보여줘서-

운영자 현주

이글에서 울 눈팅가족들을 많이 뵙네요...^^ 깊은 새벽을 지나는 길이 우리가 견딜수 있을 만큼의 고통이길..그리고 끝나는 길엔 반드시 빛나는 햇살을 만날수 있기를 바래봅니다...지우공감님...사진 잘 봤습니다..글이 너무 멋있네요.......^^

햇살지우

예쁘고 순수한 지우언니~ 넘 넘 이뻤어요...^^