앨리럽지우

현주언니,, 맘 알아요~
현주언니는 지우언니 사랑하는 맘으로~
대만팬들이며.. 홍콩팬들이며.. 지우언니를 사랑해주는 사람이면 누구든지 따뜻하게 맞아주고 가족처럼 지내구 있잖아요~
그런데..현주언니가 스타지우 운영자로서, 그 사랑하는 맘으로 이 모든 것을 감당해낸다는 것이..
(지우언니 인기가 아시아에서 높아지고 커질 수록.. 팬들이 많아질수록..)
운영자 개인 그리고 이 팬피, 홀로 감당하기엔 너무 크고 어려운 일인 걸요~
작년에도.. 현주언니랑 울 운영진들, 그리고 타 팬피분들도 모두모두,, 그 큰일.. 해내느라~ 밤잠 설치고.. 늘 긴장하고.. 몇주간을 맘고생 몸고생했던 거~ 기억하고 있어요
올해 역시, 작은 정모로 시작했던 모임이.. 점차 확대되고 있으니.. 그 부담감이 오히려 더 커졌을테구요~
현주 언니의 이 무겁고 힘든거.. 함께 나누고 싶어요..
지우언니를 사랑하시는 팬들이라면 모두 이런 맘 일거예요..
지우언니의 메니지먼트사인.. 싸이더스 그리고 우리 매니져님들을 비롯한 모든 스텝분들도 같은 맘으로.. 조금 더 관심도 주시고.. 도와주세요~
우리 모두 한 마음 아닌가요?
지우언니 사랑하는 맘..
그리고 그녀와 함께 이 사랑을 나누고 싶어하는 맘..
현주언니, 힘내요..