~> Come back home~^^

초지일관
안녕들 하시죠??
찬바람도 휭~하니 불고...
그래도 여긴... 여전히 따뜻함이 베어 있어 좋습니다..

그간.. 팔에 깁스고 있었어요...^^;;
  막상 함께 했던 깁스를 푸니.
  마치 몸의 일부를 떼어내는 것처럼..아쉽더군요..ㅋㅋ
  지금은 재활 훈련 중...^^;;
  얻은교훈... 두루두루 조심하자..!!.입니당..

휴가도 대학동기들과 잘 댕겨오구요..
  교수님께서 계신 일본으로 댕겨왔는데..
  우와~ 현지인들에게 겨울연가.. 인기 장난 아니였습니다..
  현지 일본인 왈~
  '온~니.. 최지우 넘 이~뽀~요~오~!!, 가슴이 두근거려요~!!등...
   그래서 제가 겨울연가~OST~를 싹~ 훑고 왔습니다.. ^^...

정말.. 지우는... 복도 많아요...
   올해가 삼재??라고..해요.. 토끼띠, 돼지띠.. 또~ 양띠던가??
   불교적?? 아니..모~사주 로 보면..
   나쁜 기운들이 몰려 있어..사고가 많이 난다고...
   저도 그 중 하나 같은 ...그런.. 생각이 마구마구~ 3~33~333..
   근데.. 지우는 그와는 반대로..넘넘 잘~풀려가는 것 같아요..
   그 많은 사람들이.. 지켜보고 있고..좋아하고.. 격려하고..
   물론 골수~가족... 스타지우도 있찌만...^^
   여하튼... 현지 일본인들의 얼굴을 보며.. 그런 생각 했습니다..

이제.. 추석도 지나고...
   달력을 따~악.. 3장 남긴 이 시점에서...
    "초심의 마음으로.. 돌아가려 합니다."~

아침 저녁으론 바람이 많이 찹니다..
   풍성한 가을~ 되시고.. 아울러..감기도 조심하시고..
   증말~ 존~일만 생기시길 바라며...(n.n)..

또 뵈요...^^

댓글 '3'

달맞이꽃

초지일관님 ..하이~~
콤백 추카혀요 .ㅎㅎㅎ
감만에 보니 쑥쑤러워 그러나 님이 따라다니는구몬 ..요~~~ㅎㅎ
고냥 .일관이라 함세 ...ㅎㅎ
휴가를 일본까정 갔다오고 마음가지 흡족하고 왔으니 해피했겠네 ...그챠? ㅎㅎ
그들도 똑같은 감성을 가진 인간들이지 ..흠~~~~누가 연가를 보고 마음이 안 설렐수 있는가 말여 .홍~홍~~ㅎㅎ
정말 아침저녁으로 부는 바람이 틀리데 .
일관이도 감기 조심해야지?
존일도 생기고 ..또 보장~ㅎㅎ

코스

일관아~~~~~~ 반가워...잉!!
함.. 안아보장....와락와락..부비부비ㅋㅋ
그동안 무더위에 깁스하고 있느라고 고생많았겠구나...
그 와중에 일본까지 가서 지우 홍보까지 하고오공..이뻐 죽겠넹..ㅋㅋ
깁수한 걸로 울 일관이 한테 온 삼제 다..물러났을꺼야...암~
우린 언제나 지우와 함께 하는 한 초심의 마음을 잊지 않을꺼라눈..
건강 조심하고 우리 자주 보장..사랑해~~^^

초지일관

ㅋㅋㅋㅋ..
그런데.. 오자마자.. 이것이 몬~일입니까~^^;;
잘 해결될꺼예요... 그쵸??