지우 - 인스타일 3월보 잡지 화보 중에서

sunny지우

Can't Take My Eyes Off You

댓글 '11'

김진희

아무리 봐두 이번 사진 넘 이뻐요~~
언니 작품 정말 멋져요~~
정말 잘봤어요~~

sunny지우

오늘 작업이 잘 않 되는 날인가 봅니다 ,
급하게 만들어 몇장 못 올립니다,
너무 섹쉬한둣, 요염한듯 ...
하지만 범절할 수없는 순수합...
가족들의 미사려구를 총동원해서
지우-그녀의 아름다움에 찬사를...
평안한 밤되세요..

Jennifer O

Dear Sunny,
It has been a long time since we saw Jiwoo wearing heavy makeup ; very beautiful model here plus sexy! Must be her most recent takes... Thanks a great deal. See you..

페드라

써니언니,
올만이죠?
늘 언니 작품 잘보고 있어요.
전에도 말했지만 언니작품은 품위가 좔좔 흐르는 것 같아요.
글과 음악도 넘 좋고...
항상 건강하시길...

뽀유^^*

sunny지우님! 작품 잘보고갑니다~!
제가 동영상이랑 뽀샵에 약한편인데여!
소스다 까놓고 공개 강좌 함 해주세여~!
저도 시간남 태그소스를 다 갈켜드릴 예정입니다~!
주님안에서 늘 평안하시길...^^
문뜩! 지우님과 교회에서 같이
예배드리는고 싶다는 생각이 드는군여~*

자몽

정말 노래 제목 딱 그대로예요.
Can't Take My Eyes Off You
sexy~~yo~~~sexy

아이시떼루지우

음악 굿~ 모델 베리베리 굿^ ^*

달맞이꽃

언니..간밤 무탈하신거유? ㅋㅋㅋ
노친네 흥분해서리 어디 병났나 걱정 되누몬 ..히히~
에고 ..언니야 ..세상사 다홍치마여 ㅋㅋㅋ
울지우씨 보니까 봄은 봄인가부네 .
봄처녀 제오시네 ...누가 그러더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼..달동생 넘 행복해 ..언냐도 밋투? ㅎㅎ
아님 말공~~~~~헤헤~

sunny지우

Good morning , Jennifer O ~
Jiwoo is very beautiful model ....
Sexy...., but pure......
Jiwoo's family can't take our eyes off Jiwoo.
Take care~~
켑쳐의여왕 진희 , 페드라 , 뽀유님 , 자몽님
, 아이시떼루지우님 모두 좋은 하루되세요...
달동생 , 작업을 다못 했단다... 너무 흥분해서리...
좋은하루

혜경

정말 보고싶은데. 음악은 나오는데 사진이 안보여요 제 컴이 이상한건지... 점심시간인데 나가서
in style사가지고 와야 겠어요 정 안보이면
집에가서 볼게요 언니! 고맙습니다. 잘지내시죠?
이제 자주 올게요

starstruck

well put, sunny.
beautiful, sexy but pure.
probably why she has won so many fans worldwide!