코스

그 숲에 당신이 왔습니다

나 홀로 걷는 그 숲에 당신이 왔습니다

어린 참나무 잎이 지기 전에

그대가 와서 반짝이는 이슬을 텁 니다

나는 캄캄 하게 젖고

내 옷깃은 자꾸젖어 그대를 돌아봅니다

어린 참나무 잎이 마르기 전에도

숲에는 새들이 날고 바람이 일어

그대를 향해 감추어 두었던

길 하나를

그대에게 들킵니다

그대에게 닿을것만 같은

아슬아슬한 내마음 가장 자리에서

이슬이 반짝 떨어집니다

산다는 것이나

사랑한다는 일이나

그러한 것들이 때로는 낯설다며

돌아다 보면

이슬처럼 반짝 떨어지는

내 슬픈 물음이

그대 환한 손등에 젖습니다

사랑합니다

숲은 끝이 없고

인생도 사랑도 그러 합니다

그 숲...

그 숲에...

당신이 문득,

나를 깨우는 이슬로 왔습니다

-김 용 택님-

** 울 님들..남은 시간 편안하게 보내시구 모두 행복하시고 건강하세요..^^*

댓글 '9'

박혜경

언니 잘 지내시죠? 요즈음 눈팅만 하고 있네요 죄송...요즈음 괜히 이일저일로 바쁘고 마음이 괜히 심란하고 그러네요 스타지우식구들두 만나구 싶구 개봉날 만나는 건가요? 늘 건강하시구 좋은글 잘 읽었습니다

이지연

코스언니 오래간만에 언니글에 꼬리를 잡는다.. 울아들이 오늘은 잠깐 잠이 들었다..언니 좋은글 잘읽었다..언니 보고잡네...

달맞이꽃

코스야 ~~온니 많이 아프다 .얼렁 숙제하고 잘려고 그냥 잠수하면 안되지 ? 히히히히~~노래좋구 글 좋구 .잘 읽고가요 코스님 ....포근한 저녁도 함께하시길^**

꿈꾸는요셉

코스언니... 언니의 마음... 다 들 이해하셨으리라 생각됩니다. 진정 누군가를 사랑하기로 한 그 순간.... 우리에겐 권리와 의무가 함께 있으리라 믿습니다. 기쁨일이 있을 때 기뻐하는 것은 극히 당연하죠... 언제나 자신의 의무를 다 할 것을 다짐해 봅니다. 스타지우.. 화이팅.. ***무슨 의무냐구요? 댓글달기 정도 아닐까요...

바다보물

코스언니 난 언니의 슬라이드가 보고 싶은데....맨날맨날.....기다릴게요 나도 잠수함 타지 말고 열심히 열심히 스타지우 지킬랍니다

캔디

제목이 절두고 하는 말인것 같아 가슴이 쬐끔 따끔 합니다. 언니 아직도 열심히 활동하고 계시네요. 언니의 향기가 있어 오랫만에 들어와도 전혀 낯설지가 않아요. 이음악도 오랫만에 들으니 좋아요.

그린

코스언니.. 구절구절 가슴에 와닿습니다. 달맞이꽃님 댓글 정말 재밌어요. 앞에 아프다 해놓고 뒤에서 히히히히 웃으니 하나두 안아픈분 같애요..^^ 건강 조심하세요~.. 지연님도 오랜만이구.. 요셉님 얘기는 코스언니께 조금 아주 조금 들었어요. 만나지는 못했지만 더 가깝게 느껴지네요.. 혜경님도 보물님도.. 코스언니도 편안한 주말 되세요..^^

sunny지우

코스가 나보고 그런 것같아 잠시 수면으로 나왔음 ...좋은 주말 되기를..위의 님들도 함께...멋진 슬리이드 기대할께.

정아^^

히... 언니... 찔리게... 저 그래두 가끔씩 숨쉬러 물위루 올라와여~~ 앞으론 자주 올께여~~ 언니~ 그때뵈여~~ ^^*