신나는 음악 좀..부탁..

?......
오늘은 우리 가족의 보배인 코스님
그녀의 맘이 울적할것같아서..
노래라도 들려주고 싶지만
컴맹이거든요.ㅎㅎㅎㅎ
아들이 입대하는 날 이라는군요.
이럴땐 괜히 눈물이나고 쓸쓸하고 허전하고
누구에 말도 위로가 안돼겠지만...
님들이 함께 해주면 조금은 그녀의 맘이
즐거울것 같군요..

즐겁고 좋은 하루 되세요..

댓글 '4'

달맞이꽃

그러게요 ..누군지 모르지만 마음씀이가 예쁘네요 .. 오늘만 울거예요 ..하던 코스에 말이 가슴을 적시네요 ..코스야 오늘만 울고 ..제자리로 오는거다 ..영민이 잘 할거야 .싹싹한게 꼭 딸 같다던 영민이도 엄마가 넘 슬퍼 하는건 바라지 않을테니까 ...코스야 기운내고 사랑해^^**( 저기 우리님들 오늘은 뽕짝도 좋구 함 신나봅시다 ..컴맹이 이토록 원망스러운지 예전엔 미쳐 몰랐구몬요 )

※꽃신이※

코스언니.. 더 멋찌게 변해올꺼 상상하면서 지내세요.. 그리구..100일만 있음 올텐데뭘~ 100일동안..피아노치는대통령보면서 매일매일 웃고, 100일뒤에 영민오빠보면서 웃고... 아셨쬬? 울지마~ 울긴왜울어~~~ ♬(이런노래 있는거 맞죠?^^) 코스언니.. 잘할꺼예요~ 믿어요~

술투정눈탱이

저두 코스님 위해서 신나는음악 올려드리고 싶지만 워낙 컴맹이라서...여기에다 댓글 달아겠죠..코스님 힘내세요..영민씨 얼굴은 모르지만 잘해나갈겁니다..그건 제가 보장합니다.. 자.. 우리님들 신나는음악을 듣는다고 카고 신나게 놀아봅시다..그리구 사랑합니다..

코스

?...님~ 님의 위로가 어느 가족들의 위로보다도 크게 감사함을 느낍니다.많이 슬프고 마음이 많이 아팠지만 지금은 님의 글로 아주 많이 행복합니다. 감사합니다. 우리 지우씨 안에서 더 큰 사랑 나누며 이쁜 우정 나눠요.^^*