이번 주말도 매진이라죠!....

꿈꾸는요셉

즐거운 편지

황동규

내 그대를 생각함은

항상 그대가 앉아 있는 배경에서

해가 지고 바람이 부는 일처럼

사소한 일일 것이나

언젠가 그대가

한없이 괴로움 속을 헤매일 때에

오랫동안 전해 오던

그 사소함으로 그대를 불러보리라.

진실로 진실로

내가 그대를 사랑하는 까닭은

내 나의 사랑을

한없이 잇닿은 그 기다림으로

바꾸어 버린 데 있었다.

밤이 들면서 골짜기엔

눈이 퍼붓기 시작했다.

내 사랑도 어디쯤에선

반드시 그칠 것을 믿는다.

다만 그때

내 기다림의 자세를 생각하는 것뿐이다.

그 동안에 눈이 그치고

꽃이 피어나고 낙엽이 떨어지고

또 눈이 퍼붓고 할 것을 믿는다.

셉        

'오랫동안 전해 오던 그 사소함'....
'기다림의 자세'또한 사소함으로 오기에 사랑을 더욱 아름답게 만드는가 보다.

댓글 '7'

깊은가을

와우!!! 주일날 아침부터 좋은소식에 감솨!!!!!

코스

ㅎㅎㅎ 요셉님..지두 어제 5번째루 피,치,대 보고 왔어요.ㅎㅎㅎ 여기두 9시 20분꺼 까지 다~~매~진..ㅎㅎ 빨간 글씨가 나를 아주 기분 좋게 만들어주더군요. 여러번 봐도 같은 장면에서는 다시 웃게 만드는 피,치,대 였어요. 피,치,대..화~이~팅!!!!

바다보물

나도 다음주에 두번째로 보러갑니다 무지 기대 되네요 요셉언니 휴일 잘 보내세요

sunny지우

요셉아! 와 ~ 예쁘다...예쁜작품과 기분 좋은 소식에 늦게 답글 달아 미안 하구먼...

★벼리★

요셉언니 제가 좋아하는 시예요..^^ 이번주말도 매진이라니 정말 다행이네요..해리포터에 밀리지 말고 꿋꿋히!

페드라

아무래도 풍악을 울려야되지 않을까나.. 에헤라 디여~~~ 요셉이, 매진소식 듣던중 제일 좋은 소식이었오... 푸하하하~~~. .

꿈꾸는요셉

내 컴이 매진에 놀랐나.. 갑자기 날 거부하네. 나 요셉...