임영미
시티펌)용준과지우연인사이 인정

저도 유학중인 친구에게 들었어요.
호주에 유학중인 친구가 용준님이 시드니에 오신다는 소식을 듣고
묵고 계시는 숙소를 갔다가
다른 한국 유학생들한테 들었대요.

최지우씨하고 보통때는 팔장도 끼고 다니고
벙거지 모자들을 푹 눌러쓰고 다니면서
같이 쇼핑하는데
서로 옷도 골라주고만져주고
매니저들 같은 사람들도
거의 두사람의 관계를 인정한것 같다고 하더라구요.
아무리 친한 사이라고 해도
연인의 관계를 부정할 수 없을 만큼 거의 안고 다닌다고 하더라고요.

아마도 호주에는 두사람의 관계를 확실히 연인으로 알고 있다죠.
많은 호주의 유학생들이
두사람의 관계를 놓고 어쩌구 저쩌구 말이 많은가봐여.
좀 씁슬 하죠..

댓글 '6'

엥?

이정도 기사는 나도 쓰겠다!

나!

두분이 공식적으로 해외에 계시니 기자들 멋대로 검증되지 않은걸 기사화 하는것 같네여! 하도 이런 추측성기사가 많으니 두분도 별 신경 않쓸거에여!

현주

반응자제 부탁합니당.................. 우리 지우를 믿고 기다리자구요....^^

우리지우

넘 속상해요... 현주님 말마따나 지우님을 믿고 기다릴거예요..

이샤

임영미님!! 시티에서 이 글 봤거든요..제가 항상 시티에 있는 사람이거든요.근데 옮기시려면 옮긴다고 말씀을 하셔야죠.그리고 제목을 왜 그렇게 쓰시는건가요..그분은 특별하게 제목을 안 붙이셨는데...그렇게 주관적으로 제목을 붙이시면 안되는거 아닌가요...글쓴이의 이름도 없고...퍼오시려면 양해를 구하고 또 제목을 마음대로 정하시지말고..처음 글쓰신 분의 글 그대로 옮기세요.. 글 퍼오는거 그거 출처만 밝힌다고 다가 아닙니다.어느분이 글을 쓰신건지 말씀을 하셔야죠..퍼간다고 그분께 말씀도 하시고.. 다음부턴 글쓴분에게 양해를 구하고 출처와 제목을 글쓰신분 글 그대로 적으세요..-.-;;

예쁜 아줌마

지우님 패션쇼 잘마치셨다니고맙구요빨리보구십어요