[질문] 지우님의 차가 맞나요?^^

혜진
안녕하세요..

매일 눈팅과 한줄 답변만 열심히 하다가...

궁금한 것이 모이고 모여서...일케 질문의 글을...^^;;

1> 요즘 아날 재방송을 열심히 녹화중인데...

어젠 오전에 섭이 있어서 예약녹화를 아무생각없이 11시부터 12시까지로

설정해놓고 갔는데...어젠 11시 40분부터 방송되었더군여...--;;

20분 분량밖에 녹화가 안 되써여...ㅠㅠ

암튼..아날을 보면서..발견한 점 하나~~

겨울연가 때에도 배경화면에 종종 주차되어 있던 하얀색 밴...

용준님 차는 밴이 아닌 것으로 알고 있기 때문에...

혹시 지우언니 차가 아닐까 했는데...역시나!! '아날' 에도 종종 배경화면에

보이더라구요~~^^
     (훗훗.첫사랑 때 고문형사가 겨울연가 2회에서
                 길가취객이었음을 발견했던 나.름.대.로. 예리한 눈~~^^(이크.돌맞을라~~>.<)

혹시..지우언니 차 맞나요~? 확인부탁드려여~~넘 궁금~~궁금~~^^

2> 지난주에는 연예가 뉴스 프로그램이란 프로그램은

다 예약녹화까지 해감서 봤담니다~~

시드니 열애설 덕분에 항상 지우언니가 첫.메인.기사로 나오니까요~~^^;;

그런데 용준님 매니저와 함께 종종 <최지우씨 매니저> 라는 자막과 함께..

화면에 나오셔서 인터뷰를 하시던 분은...

혹시..혹시..스타지우에서 "드래곤"이란 아뒤를 쓰시는 그 매니저님이시간요~?

오옷.넘 멋쥐시던데요. 이것 역시 궁금~~궁금~~해서요~~^^

3> 스타지우를 운영하시는 운영자님들은..지우님이나 아님 매니저님과 종종 연락을

하시는 것 같은데...

스포츠신문보다 더 빠른 우리 지우님 소식 전달~~!! ^^

우왓.넘 신기해서요...개인적으로 친분이 많으신건가요?

아님..오랜 팬으로서..친하신건지요?

헷..이건.그냥 개인적인 호기심이어요~~^^

이것 역시 넘 궁금~~궁금~~

일케 궁금한 것들만 좌~악 적어놓았다고 혼내시는 건 아니죠~~?^^;;

피아노 치는 대통령. 정말 좋은 작품으로 완성되기를 응원하구 있답니다~~!! *^.^*

팬으로서 개인적인 희망이 하나 있다면..

영화에만 전념하시는 것도 좋지만..

언넝.cf에서라도 저희에게 모습을 보여주십사~하는 거여요~~^^*

물론.너무 많은 노출은.삼가시는 것 알고 있지만...

힝~그래도 보고 싶은 것은 팬으로서의 욕심이랍니다~~*

아래 운영자님의 글을 보니..

지금 고려하고 계시는 것이 있다고 하던데~~

꼭!! 성사되어서!! 어서!! cf에서만이라도 지우언니 모습을 보고 싶네요~~

영화개봉까진 아직 넘 많이 남았잖아요...아직 크랭크인도 안했는데...ㅠㅠ

암튼.지우언니.신중한 선택 하신 만큼.열심히 촬영하시구요~~

홧팅임니다~~!! *^.^*

댓글 '5'

운영2 현주

안녕하세요 혜진님~ 답변드리겠습니다. ^^

운영2 현주

1번답: 하얀색 밴 지우님 차 맞습니다. 아름다운 날들의 경우에는 차의 내부도 나왔지요... 연수와 민철이 타고 신혼여행가던 하얀색 밴........ 그리고 겨울연가에도 주위에 자주 나왔었죠.하얀색 밴...^^ 답이 되셨나요?

운영2 현주

2번답: 그때 인터뷰했던분은 드래곤님이 아닙니다. 그분은 장진욱 팀장님이시라고 그분아래 최지우님,윤해영님,이범수님이 계시고요 드래곤님은 지우님 전담 매니져이시죠.. 드래곤님은 음.....입국할때 검은색 옷입으셨던분..."지금 모하시는거예요?"하면서 카메라 막으신분이세요..^^

운영2 현주

3번답: 지우님과는 개인적으로 연락하고 지내는 사이는 아닙니다. 저희는 지우님 매니져이신 드래곤님과 연락하고 지내죠.....^^ 그분께 소식듣는거랍니다....^^ 물론 지우님과는 실제로 만나면..........지우가 친한척해주죠...^^ 답이 되셨나요? 좋은 하루 되세요...^^

임영미

아~항 아날에서 연수민철 신혼여행때 타고 갔던 그 하얀색밴차가 지우님차 였구나...