패션쇼랑 키스할까요 캡처..^^*

김진희

편안한 밤 되세여..^^
추우니까..이불 꼭덮구 자구여..^^
나만 춥나? ^^;;

댓글 '16'

이지연

하여간 넌 정말 대단해 언제 또 만들었니??? 지금 너 때문에 또 웃는다

미혜

오늘 지우님 패션쇼 환상 그 자체였습니다..우아한 자태하며 시선처리 당당한 모습 흠..그어떤 모델보다 그리고 거기에 섰던 어느누구보다 지우님이 돋보더이다... 진희..역쉬 빠르넹...잘 봤어..넘 이쁘당..

님사랑♡

진히님 잘봤어요 다시금 보고싶었는데 지우씨 넘예쁘죠 마냥 쳐다보구 있을 람니다 행복해~

일마레

대단해요..팬션쇼끝난지 얼마 되지두 않았는데 벌써 만드셨네요..너무도 예쁜 사진 잘 봤어요..님두 따뜻하게 이불 잘 덥구 자세요..

sunny지우

진희 ! 역시 켑쳐의 대가 입니다. 언니도 방금 보았는 데 우리지우 천상의 선녀 같았어요.. 잘 보았다 고마워...

앨리럽지우

진희얌.. 캡쳐를.. 어느새 벌써~ 잘봤어^^.. sunny언니 말씀대로..진희는 캡쳐의 대가당~

지우사랑♡

역쉬.. ~~발빠른 진희언니...언니..저 오늘 셤끝났어여..홍홍.. 좋아라~~^^ 암튼.. 진희언니 캡쳐 잘 봤어여..^^

코알라^0^

진희야...!!!예쁜 캡쳐 정말 고마워...^^ 넘 이뿌당......못보던 사진이 많당.

김문형

진희야. 난패션쇼 못 봐서 속상한데 역시 진희땜에 행복해하고 있어. 너무너무 고마워. 잘자...

마르스

진희얌. 오늘은 키스할까요로 배경화면 바꿨스/// 다음건 또 모야?

김진희

비밀이여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다보물

진희야 언닌 패션쇼 못 봤는데 정말 고마워 ~~~근데 더 많이 보여 주면 안돼?~~~ㅋㅋㅋㅋ

명이

진희님 감사~ 덕분에 늘 이쁜 지우님 모습을 보니.. 정말 좋아요~ ^^ 좋은하루 되세요

jeehee

이쁘다^^..진희님, 잘봤어용~~

프리티 지우

패션쇼도 보구.사진도..보구 아무리봐도 넘 이뿌다..^^ 진희언니..감사..^^

큐트지우

진희님 감사해요^^넘 이뿌네여