코스(W.M)

오늘 4회두 너무너무 재미있게 잘 봤습니다.

4회부터는 최지우씨 스타일이 빛나기 시작했다는 평가가 많았답니다.

앞으로가 더더 기대된다는 평을 얻게되 팬으로서 기뻐요~^^

두번째스무살  방송이후 매주 자꾸자꾸만 행복한 시간들이 많아지는 것 같습니다.

최지우를 좋아하는 사람들의 힘찬 응원 서포트!!

한달전부터 시간,장소를 조율해가면서 식사와 음료등

해결하는 것이 힘든 장소를 선택해서 9월 2일에 진행을 했습니다.

9월 5일 상록보육원 봉사 준비가 겹쳐서 촬영장 방문 후기가 늦어졌네요...

이점, 여러분의 넓은 이해 부탁드립니다.

그럼, 지금부터 오늘 4회 촬영이 진행됐던 이천 청강대학교에서

'최지우를 좋아하는 사람들'의 서포트 현장 모습들을 전합니다~~~

서포트 현장에 준비한 내용들은요~~

커피차와 도시락~

그리고,팬들의 사랑을 담은 수제쿠키와 7가지 간식들이예요.

오전 10시부터 오후 7시 30분까지 짧은 하루였지만,

스텝분들에게 웃음을 안겨드리며 잘 마쳤습니다.

60가지가 넘는 메뉴를  만들어내며 완전 인기있었던 커피차였어요!!

지우님도 완전 맘에 들어하셨던 레몬에이드~!!

여러분~~감사합니다!!! 힘내서 열심히 하겠습니다!! 아자!!!

밤샘 작업하시고 피곤하셔서들~~

아이스 레몬티와 딸기청 쥬스 세콤달콤한 맛을 많이 찾으셨어요.^^

그외에도 스텝분들 재미있어하며....종류별로 하나씩!! ^^

많은분들이 탐난당!! A+ 수제쿠키로 바꿔불렀다죠~^^

커피랑. 쥬스랑~수제쿠키와 간식셋트 한아름씩 가져가며 재미있어하시드라구요~^^

아~주 많은 사랑을 받은 아이들입니당!!

참...그리고, 점심도시락 입니당!!

메뉴는요~~^^

안심돈까스와 장떡,호박전,배추겉절이그리고 3가지 반찬,포도랑 방울토마토

배우분들과 촬영팀 많은분들이 알차게 맛있게 잘 준비해주셔서 감사하다며!!

역시!! 최지우씨 짱이라며 손가락을 치켜 세워주시며 좋아해주시고,

팬들이 준비한 것들을 기쁘게 즐겨주셔서 보람이 있었습니다.

점심식사 끝난후 다시 시작된 커피차는 먼거리 촬영장소에 배달작업을 해가며

저녁 7시 30분 강의실[실내] 촬영이 들어갈때까지 주문 받아 드실수 있게

먼거리 배달을 마지막으로 서포트를 마쳤습니다.

우리들의 직찍이 오늘 4회에 나온 장면들이죠~~!!

한 장면을 찍는데...정~~말 많은 시간을 들여 찍고 또 찍고,

힘들어도 웃으면서 화기애애한 촬영장 분위기에 팀웍도 짱!!^^

지우씨~~촬영 틈틈이 시간이 날때면,

팬들에게 감사의 인사를 전하며 너무너무 힘이 된다며

고마움을 전해 왔습니다.

촬영기간내내 피로와 싸워가며 최선을 다하는 지우씨 힘내세요!!

최지우씨를 지지하는 팬들의 힘이 크든작든...

늘,

지근거리에서 응원하는 우리들이 있습니다.

2차 서포트를 위해 작은힘들 모아모아

큰 힘이 될 수 있게 잘 준비해서 또 달려갑니당~~!!

두번째스무살 달려라~~달려보자구요!!!

하.노.라!!! 아자아자 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 '10'

쭉도록 사랑

정말 수고 많으셨습니다.      지우님에게는 큰 힘이 되었을겁니다

사랑합니다.  두 스 화이팅! !!!

수고하셨어요.^^

후기 감사합니다.^^

지우님 화이팅!!!

설이

고생하셨어요~지우언니 기뻐하는모습이 넘 보기 좋아요~

울스타지우스텝분들덕분에 엄청 든든하실것 같아요ㅎㅎ

스타지우 짱짱!하노라랑 노라줘~센스도 굿

4화 진짜 재밌었고 다음주도 너무 기대되요~~

완소초코

역쉬 대 to the 박 !!!

60가지 메뉴의 커피차는 더더 대박인거 같아요~역시 스타지우이기에 가능했던게 아닌가 싶어요 ^^

팬들의 서폿으로 지우언니 어깨에 힘도 팍팍 !!!

팬들의 응원을 모아서 스타지우 스탭분들의 시간과 정성과 노력등등이 더해져  항상 멋지게

서폿하시는 모습을 볼때 정말 박수가 절로 짝짝짝!!!

멋져요~ *.*

수고하셨어요 짝짝짝  드라마도 재밌고 청률이도 잘나와서 기분좋네요ㅎㅎㅎ

Xuan

Bravo!!! Thank you starjiwoo so much for organizing a food truck for our Jiwoo and the staff.  Jiwoo must be very proud and I am sure everyone were appreciative.  Good job!!!

궁디팡팡

와우~~ 고생 많이 하셨어요!! 언니도 더 힘이 나셨을듯요!!

시청률도 대박이라 피로함도 덜 하지 않을까용!!! ㅋㅋ

열심히 응원할게용 ^^

지우팬

최지우만 믿노라...ㅋㅋ

거의 생방으로 촬영하고 있는거 같은데 서포터가 큰 힘이

되었을거 같네요.

모두 수고 하셨구요.

요즘 두번째 스무살로 주말이 좋아요...^^

푸르름

일복 많으신 코스님!!

수고 많으셨읍니다.

코스님 건강하세요!!!

미소맘

와~오전부터 저녁시간까지 고생 많으셨어요!!

지우님도 촬영으로 힘드신데  스타지우가족들 

수고와 응원으로  힘 엄청 받으셨겠어요~^-^

사진으로 보는데도 뿌듯하고 정말 정성스럽게

준비 많이 하신듯~~울 스타지우스텝 최고예요~~