롯데면세점 CF 찍는날 지우가요~~

최지우

롯데면세점 cf 촬영하는 날

셀카삼매경에서 허우적허우적~ㅋㅋ

이리봐도 저리봐도 넘 이쁜 지우라서요 ㅎㅎㅎㅎ

스타지우님들~~

즐거운 주말이 기다리고 있는 금요일에

지우 애교로 활짝 웃어주시라구요~

그럼,

장미가 너무 이쁘게 핀 주말 장미같이

아름다운 일만 가득하시기를요~~~~

댓글 '47'

ㅋㅋ 언니 너무 귀욥자나여...ㅎㅎㅎ

팬2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우님 표정 넘 재미있어요.^^

하이~^^

마음이 즐거워지네요.^.^

즐거운 주말되세요,^^

완소초코

지우언니~~

조으다 완전 조 으 다 !!!

ㄱㄱ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~악

저도 아주 수줍게..

앙앙~~~*.*

휘리릭====33333

mi-

지우언니의 휴대폰에 다리가ㅎㅎㅎ

~~~언니 정말 귀여워요~~~~

6 월 언니 만날 수 지금부터 두근두근하고 있습니다♪♪♪

neco

와 ~지우님의 프라이빗 사진이다 ~!
애교 만점의 자신 찍어 사진도 보고 싶어서 ~!!
스마트 폰도 애교 만점이네요 ^^
이런 식이게  점점 보여 주면  행복합니다^^

지우님~사랑합니다~~!

현주

ㅋㅋ 넘 귀여운거 아니예여? ㅋㅋ 거기다..핸드폰 다리는 모야요..ㅋㅋ

간만에.. 게시판이 풍성해 보여요~~ 넘 좋잖아요~ 종종...보여주세욤~^^

tsuyatti

지우님〜~~.
멋진 웃는 얼굴로 행복을 느낍니다 (^o^)

kiki

정말 예쁘고 사랑스러우셔~~~^^

지우님의 예쁜 맘과  예쁜 미소를 언제까지나 언제까지나 보고싶어영~~^^

guangguang

So beautiful

Chinese fans

So Beautiful, sister come on, we all love you,

Take care your health!

To China to play, invite you to dinner !Ha ha!

Looking forward to the next sister works !fighting!

shadow

와우~정말 예쁜네요~

애교만점!! (^^)!!

지우님도 즐거운 주말 보내세요

한국말을  많이 못해요. 누나 이해해 주세요.

mako

절호조이네요 ~지우 공주~^^

다음 달, 응원에 가요 ~♪ ^^

귀엽다 ~~♡

annichan

Lovely Lovely....I miss you ka !!!

ukifune

우와 ~ 지우히메~~~
진짜 이뻐요~^^
사진까지 올릴 수 있게 된거 같네요~ㅋㅋㅋ
대단하다!
뭣보다 기쁜 지우히메의 메시지의 덕분에
당분간 웃으면서 지낼 수 있네요~~~^^

koume

지우씨^^
사랑스러운 사진 고마워요

휴대?・・앨리스의 트럼프 군인같아〜~
재미있다

사진을 보거나 코멘트를 읽거나 하는 것으로
나는 지우씨가 가까이에  느껴
행복합니다
정말로 고마워요

자원봉사도 수고 하셨습니다
매우 가고 싶었지만〜~
장미의 아름다운 이 계절・・・

아름다운 날들을 생각해 냈습니다

milktea

지우님

사진 감사합니다.

아름다움과 사랑스러움과 겸비한 여배우 ~
지우님 빛나고 있네요 ~ ♪

장미보다 아름다운 지우님 ~ 행복한 주말을 ~ ♪ ^^

갱상도총각

Very~ good!  a pretty little girl  and  smartphone ! ^^

nori14

시우님~~

아주  사랑스러운  시우님  ^^v  정말  옙쁘다~^^v

누군가부더   「축도록  사랑해요」 라는말이  듣고있어요^^?

hiroe

사랑하는 지우님∼~~재미있네요!!!
업무중에 스타지우에 놀러 오면 웃어 버렸네요^^.
또!!!웃겨 주세요!!!

차도녀

지우언니 ㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 폰 케이스 넘 기엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 사진 표정 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

メロディ

지우씨~~ ^^v

즐거운 사진 감사합니다.  ^^

건강하게 일을 하고 있는 상황을 보아서 나도 미소가 되었습니다. ^^

귀여운 휴대전화이네요 ∼^^

요전에의 봉사 활동 수고하셨습니다.    
상냥한 미소와 어린이들의 귀여움에 마음이 미지근해졌습니다 ^^V

다음번은 참가하고 싶습니다

kiri

What made you so beautiful?
What made you so happy?

Today is a memorial day for Minchul and Yeon Soo.
Do you remember?

By the way・・・    I love you!!
Thank you for the rose photoes.^^

kazu★

귀엽다 ∼∼지우 공주!!
마음이 편안해지는, 사진 3장, 고맙다.
즐거운, 주말이 될 것 같습니다.
6월에, 만나는 것이, 즐거움입니다.

wkiwki

지우님.
매우 큐트!!
휴대폰도 큐트!!
일 노력해 주세요〜

mayu

지우님의 애교가 있는 표정∼ 넘 재미있어요!

Power를 charge (충전)할 수 있었습니다.  v^^v

다음 달 응원에 가네요 ∼♪ ♪♪

moon

지우님  안녕하세요~~~
매우 사랑스럽다 ^^/
즐거운 듯 하는 모습 언제라도 기다리고 있습니다 ~~~
감사합니다 ^^

AllforCJW

CUTE..CUTE...PLEASE DO IT MORE OFTEN.  Even better, please open a TWITTER or ME2Day account...please...

Love, 

AllforCJW

http://theonlychoijiwoo.blogspot.com/

macaron

jiwoo ssi~

매우 사랑스러운 사진, 감사합니다(^O^)/

^ー^)ノ hama57☆

Dear jiwoossi~★

행복할 것 같은 jiwoossi를 보면 기뻐집니다. 

그 Aiphone cover 귀엽다

(。^_・)ノ ―Fighting!! 

yumin

Hello !!   Jiwoo ssi   (^^♪

You  are  very  beautyful

and  pretty  iphone  case

I  Love  You  (^з^)-☆Chu!!

이호영

지우씨 이런 일상적인 모습을 보니 너무 기쁘네요^^

자주 자주 올려 주세용~~~

★벼리★

언니 세번째 사진에서 쓰러졌어요 ㅋㅋ

저 대왕 핸드폰 케이스 하며 ㅋㅋㅋㅋ

힘드실텐데 밝은 모습으로 촬영하셨던 것 같아서 제 기분도 좋아져요!

사진 감사합니다!!! ^-^

ㅋㅋ

언니 셀카사진도 올려주쎄욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마에서도 빨리 뵙고싶어염

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

yarrow

귀염귀염 열매를 드셨나여...ㅎㅎㅎ

사진 보니깐..,,,....,,,,

완전 보구 싶어여...;;;;

빨랑 오세여어어어어어어어어어어ㅓㅇ...

chimori

지우님!!!

예쁜 지우님의 사진을 감사합니다.

지우님 모습을 보면 행복한 기분이 되어,

그리고 활기가 생깁니다!

롯데 면세점 CF도 기다려집니다만, 매월의

롯데 면세점 지우님의 벽지도 기대하고 있습니다!

ミトン

지우님~~~^

당신의 미소에 낫자마자 됩니다.

빨리 행복한 결혼해 주십시오

지우님 사랑합니다 (*^。^*)

amiton

지우님!
뭐라고 장난기가 있어서 귀엽지요!!
최고입니다!!!

프리티지우

언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 핸드폰 케이스부터 남다른 우리 지우언니 ㅋㅋ 표정이 아주 압권입니다!! 이뻐용 ^^

tomtom

かわいいジウさま~。まあ、足も手もついている~^^。

私たちを楽しませてくれてありがとう。

ジウさまのセンス最高です。

気分よいジウさまを見れてとてもうれしいです。

sumire

Jiwoo ssi
휴대 전화에 손발이~~~~~^^
매우 차밍하고 즐거운 모습・・・감사합니다.
CM가 기다려집니다.

맑은공기

남편이 지우씨 좋아해서 가입했어요.

5월19일에 청*대 바자회에서 지우씨는 없었지만

지우씨 선글라스 경매나와 신난남편이 구매했는데 싸인이 없어 무척 실망

케이스에라도 싸인해서 보내주시지 ㅠ ㅠ

Yukiko

Wow!!!  Jiwoo ssi, How cute you are><  Thank for sharing these photos with us.  I am always thinking and admiring you♡  Please take care and sleep well.  

Yukiko

궁디팡팡

언니 귀요미 열매를 한다라 드셨나요??? 대박~

초 깜찍 깜찍

근데 세번째 사진은 코믹인가요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Thomas

다시 축원하다 최 지우 생일 축하 해, 건강 하 시 고 너 는 매일 행복 한 해야한다...........

Thomas

영원히 당신 을 지원......^-^...........