코스(W.M)

안녕하세요, 최지우을 사랑하는 스타지우님들~~~.

지우님 작품에 관련된 소식들에 많이 들려와 행복하시지요?

이제 곧 '제작발표회'를 시작으로 매주 수.목에 만나게 될 '지고는못살아'

생각만으로도 두근두근해 집니다.^^

지금 스타지우에서는...

지우님 작품이 들어가면 늘 진행해 왔던 스타지우 이벵을 진행하고 있습니다.

이번달내 진행될 '제작발표회' 축하 이벵과 간식외 식사등...

'지고는못살아' 팀들을 응원하기 위한 다양한 이벵에 대한 가능여부를

알아보고 계획을 세우고 진행 방법에 대해 담당자와 상담한 결과 

앞으로 진행할 기획들이 마무리가 되여 여러분에게 전합니다.

우선,

'제작발표회'는 다음주에나 확정 날짜를 알수 잇을것 같구요.

간식외 식사 이벵을 진행될 장소가 덜 산만하고 안정적인 장소에서

촬영을 할 때 진행될 예정이랍니다.

지금 현재...스타지우에서는 촬영팀의 이런저런 사정으로

간식외 식사 이벵 진행 날짜가 '제작발표회 전이 될수도 있고,

이후가 될수도 있기 때문에 담당자로부터 연락이 오면..

이벵을 진행할 준비완료하고 대기중이기 때문에 바로 진행이 됩니다.

'지고는못살아' 드라마 대박과 최지우님을 응원하기 위한

첫번째  이뱅에서는....

최지우를 좋아하는 사람들의 응원 메세지 북을 만들어 전할 계획입니다.

주연배우(최지우님,윤상현) 감독님,작가님에는 보내는

응원 메세지를 이 글 아래 코맨트와 제 메일로 보내주시면

메세지북을 정성껏 잘 만들어 전해드리겠습니다.

최지우를 좋아하는 사람들의 많은 관심과 애정표현 가득담아~

'지고는못살아' 촬영팀 모든 스텝분들에게

힘내서 촬영할 수 있도록 여러분의 힘찬 응원보내주시고

스타지우님들의 뜨거운 사랑과 많은 참여를 부탁드립니다.

ps; 간식외 식사 이벵 날짜가 갑자기 정해지는 상황이 되여서

메세지를 받는 공지글을 급하게 올리게 되였습니다.

여러분께 제촉을 드려 죄송합니다만,

8월 6일까지 올려준 글과 메일로 보내주신 글을 8월7일까지

메세지북 만드는 작업을 완료할 예정입니다.

그럼...여러분~~잘부탁드립니다.[꾸벅]

englian2002@ hotmail.com [메일주소]

댓글 '19'

하얀목련

지고는못살아 완전 대박예감.... 울지우씨 상현씨 그리고 좋아하는 스타, 여러분 더운날씨 건강조심하세요. 감독님,여러스텝분들께 부탁드립니다. 울지우공주를 잠시부턱드리니, 잘지켜주세요. 아마... 모든분들의 땀이.... 절대헛되지않는 온국민들이 흐뭇한 미소를머금으며 보는 ....들마가되기를...시청률1위를 기도하며 열심히 응원합니다.

서희정

뜨거운 8월을 견딜 수 있는 힘 지고는 못살아

지우님과 상현님의 새로운 조합(?)의 커플 연기가 기대됩니다.

지고는 못살아 출연 배우님들과 감독 작가 스탭등 더운 날씨에 고생하시는 분들

모두 힘내세요.

더운 여름을 잊을 수 있는 유쾌 상쾌 통쾌한 드라마였음 좋겠구요.

지우님의 은재 캐릭터가 너무 너무 기대되요.

여태껏 제대로 드러내지 못했던 지우님의 새로운 매력을 드러내는 작품이었으면 좋겠어요.

드라마 촬영 끝날 때까지 덥고 변덕스러운 날씨에 모든 지고는 못살아 가족들 건강하게 힘내세요.

드라마가 방영될 동안 정말 행복한 시간을 보낼 수 있을거 같아요.

지우님 작품 정말 오래 기다렸거든요. 여러번 반복해서 볼 수 있는 좋은 작품이 탄생하길 기원합니다.

프리티지우

오랫동안 기다려온 지우언니의 드라마 '지고는 못살아'!

유쾌하고 통통튀는 지우언니의 매력을 맘껏 볼수 있을거란 생각에 무척 설렌답니다~^^

윤상현님과의 멋진 커플연기로 즐거움을 선사해주리라 믿어요~*^^*

좋지 않은 날씨 속에서도 멋진 드라마 만들기 위해 애쓰시는

우리 지우언니를 비롯한 배우님들과, 스텝분들, 작가님!! 힘내세요!!

지고는 못살아 대박을 위해 힘을 모아드릴게요~!! 아자아자! 파이팅! ^------^

히히

지우언니~ 전 시험준비하면서  꼭 챙겨볼께용 ㅎㅎ

언니 저 합격할수있게 기도해주세요 ^^

그 전에 지고는못살아 대박나길 응원할게요 ^^

언니의 상큼발랄한 매력을 마음껏 펼칠 수 있는 드라마가 되길 ~~바라며~ 지고는못살아 화이팅~

아린맘

지고는 못살아 대박을 먼저 외치며~~

지우씨의 은재를 너무도 기다리고 있습니다

연수부터 시작된 지우의 사랑 이야기들

은재는 어떤사랑을 우리에게 보여줄지 많이 설레이며 처음 시작을 기대하고 있네요

오래도록 지우씨와 함께 머물수 있도록 해줘서 언제나 고마워요

난 지우씨의 선함이 참 좋답니다 그런 지우씨기에 지금껏 응원할수 있었던거 같네요

함께하는 감독님 작가님 윤배우님.....소중한 인연을 만나게 된거 같아 기쁘네요

날씨가 무더우니 부디 몸 챙기면서 일하시길 바랍니다

불량식품같은 작품이 아닌 영양가 듬뿍 들은 작품일 이번 드라마

마지막회 하는날까지 힘껏 응원할게요~~

지우씨 많이 사랑합니다

이경희(staff)

TO.....지우님

유쾌하고 발랄한  지우님의  매력을 마음껏 볼수있다는 생각에 기다리는 시간들이

너무 설레입니다^^

이번 드라마로 지우님의 매력에 흠뻑~빠지게되는 팬들이 많이 늘어날것 같아요^*^ 

지우님이 사랑에 푹~~빠진 은재의 모습도 너무 기대되구요 ㅎㅎㅎ

더운 여름날의 드라마 촬영~ 많이 힘들고 지치겠지만  지우님을 항상 변함없이 응원하고

사랑하는 팬들이 있다는거 잊지마시고 건강 조심하시고 힘내세요~~~!!

화이팅!!!! 사랑합니다!!!!!♥♥♥ 지고는 못살아 화이팅!!!! 은재 화이팅!!!!

TO.....윤상현님

지우님과 상현님의 첫 작품 어떤 모습으로 다가올지 정말 기대됩니다^^

지우님과의 멋진 호흡으로  무더운 한 여름 시원하게 날려 보낼수있는 유쾌하고 즐거운

드라마  부탁 드립니다~

상현님의 멋진 모습 기대할께요 화이팅~~!!!!! 연형우 화이팅!!!!

TO.....이재동 감독님

고맙습니다라는 드라마를 통해 감독님을 알게된  팬입니다

본격적인 무더위에 건강 조심하시고 지우님...윤상현님...그리고 출연하시는

모든 배우님들과  좋은 드라마 만들어주세요^^

감독님 화이팅!!!!!!!!!! 지고는 못살아 화이팅!!!!!!!!  

오랜팬

지고는 못살아 아자아자아자아자 아자!!!!!!!

배우 최지우를 너~무 좋아하는 오~래된 팬입니다.

아름다운날들을 보면서부터 지우앓이도,

스타지우 들락거림도 제 일상이지요.

너~무 오랫동안 지우님 고프던차에 지못 소식은 로또당첨? ㅋㅋㅋ

MBC수목드라마 지고는 못살아 대박나세요 ^^ 화이팅^^

오랜팬

지우님께 사~ㄹ짝...

큰 키때문에, 상대배우에 대한 배려로

늘 무릎과 등을 약간 구부정한 자세를 취하시는 지우님

이제는 큰 키가 매력인 시대랍니다.

우아하고 귀한 자태 맘껏 뽐내주세욤^^

빨간우체통

지우님~~~^^

tv 드라마에 오랫만에 지우님 볼 수 있어서 너무 좋습니다~~아

정말 한회도 안빠지구 열심히 닥본사 할거구요.....

지우님때문에 더운 여름도 웃으면서 햄볶으며 잘 보낼거 같아요...ㅎㅎ

멜로 여왕 지우님.....이젠 로코의 여왕으로도 등극하시라 믿구요

오랫만에 하는 드라마가 대박 나길 기원합니다.

지우님~~~ 많이 많이 애정합니다....^^

김문형

지우님 ^ ^

지우님의 새로운 작품소식을 듣고 많이 설레고 기대하고 있습니다

은재로의 도 다른 지우님의 모습이 어떻게 그려질지........

팬들이 알고 있는 지우님만의 귀엽고 사랑스런 매력이 이 작품속에서 많이 보였으면 좋겠습니다

날씨가 비도 많이 오고 습한데다가 무더위까지 겹쳐 있어 촬영하는데 힘드실까 걱정됩니다

지금까지 해왔던 지우님만의 강철 체력으로 활기차게 촬영했으면 합니다

예능에서 보여주었던 애교와 밝은 모습을 은재를 통해 많은 사람들이 볼수있기를 바라며

그동안 드라마를 통 안봤는데 다시 수목드라마를 봐야겠어요

"지고는 못살아" 대박 나길 바랍니다!!!!!!

사랑하는  지우님 화이팅!!!!!!! 

가람

지우씨 더운날씨에 촬영하시느라 넘 고생하죵...

흘린땀만큼 꼭 대박 날거에염!

마지막 촬영까지 건강 잘 챙기시고요...

늘 한결같은 지우씨를 응원하고 사랑합니당!

은재가 넘넘 보고싶어염!

은재 홧~팅

가람딸다솜

지우언니 요번에 나오는 드라마 기대하고 있어요.

드라마이름처럼 대박나세요.

언니 너무 이쁘세요^^

부산팬

지우씨 드라마 볼 수 있어서 너무 행복해요

"지고는 못살아"완전 대박입니다.

더운 날씨에 건강꼭챙기시구요. "천국의계단"으로

지우씨팬 되고난후 스타지우는 일상이 되었죠

지우씨, 스타지우가족여러분 사랑합니다^^

은재 화이팅!!!!

옹규

정말 너무 아름다워요

수많은 아름다움 중의 아름다움

정말 좋은 드라마~ 중요한 시간들을 써내려가시길...

분명 즐거운 시간들이 될거라고 생각합니다 화이팅~!!^^*

Daisy

겨울연가에서 정유진이를 만나서 그 때부터 긴 세월을

지우사랑으로 일관해온 열정적인 팬..

천국의 계단, 에어시티, 스타의 연인에서 만났던 한정서, 한도경, 이마리 ...

이젠 은재에게 몰입하게 될  우리들.. 

가슴이 뛰고 설렘으로 나날이 행복합니다.

은재가 형우에게 매달리면 우리들 또한 매달리게 될겁니다.

윤상현씨와 연기호흡 기대가 벅찹니다.

이재동 감독님 이숙진 작가님을 비롯한  스탭분들께 열렬한 응원 시작합니다.

연가

첫사랑때부터 쭈욱 최지우드라마를 섭렵한 왕팬입니다.

겨울연가는 열번도 넘게 봤네요~에어시티, 스타의 연인까지...

이번에는 왠지 더 편안한 연기를 보여주실듯....

더불어 멋진 파트너 윤상현씨도 너무 반갑네요^^

박원숙, 김자옥, 성동일, 조미령, 김정태님들도 모두 우리가 좋아하는 호감연기자분들이네요~

분위기 정말 좋을듯~~ 가족처럼 따뜻한 분위기 만들어 주세요^^

미주사랑

"비밀글 입니다."

:

★벼리★

정말 지우언니가 드라마를 촬영하시는군요!!

한국에서 저도 언니 드라마와 함께(?) 알콩달콩한 추억 만들어야 하는데 그러지 못해 아쉬워요.

그래도 언니가 새로운 드라마를 찍는 다는 사실이 어찌나~~제가 다 설레고 언니에게 벌써부터 무한 감사함을 느낀답니다 ㅋㅋㅋ (왕 푼수 ㅋㅋ)

영상 보니까 정말 즐겁게 촬영하고 계신 것 같은데, 지금 이 기분 보다 더더욱~~

즐거운 마음으로 드라마 끝날때까지 무탈 건강히 촬영 마치시길 바랍니다 ^^

멀리서나마 매우매우 꾸준히~~ 보고 스타지우에 후기도 자주 남길께요^^

지고는 못살아로 인해 지우언니의 보다 다양한 매력을 보고 (사실 누구나 비밀은 있다, 키스할까요, 신귀공자, 등등등에서 보여주셨던건데.. 많은 대중들이 잊은듯 ㅋㅋ) 훨씬 더 많은 아시아 팬층이 생기길 바래요. 이 드라마로 또 지우언니의 연기에도, 삶에도, 미래에도 긍정적인 영향 끼치리라 믿습니다!

언니 새로운 드라마로 저에게 설렘 주셔서 정말 감사드리구요.

언니의 진정성 넘치는 모습에 더더욱 응원 드립니다.

(그런데요..사실,, 벌써부터 이번 드라마 끝나면 언제 다음 드라마를 찍으실까 기다릴 걱정이 드는건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

언니 넘 사랑하고 감사드려요 :)

언니 힘내세요~ 힘!힘!힘!

완전 지고 못사는 시청률이도 따라와랏!!!!

푸르름

드뎌,,,,,,,,,막이 오르네요,

수험생이 수능 치루고 결과를 기다리는 기분이랄까?

3박자가 모두 잘 맞아 좋은 오케스트라가 탄생하길 바랍니다.

은재 형우 감독님 작가님 모든 스텝여러분들 화이팅입니다.

지고는 못살아 대박나라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~