LoW
<천계의 지우누나가 그리워서 잠시 눈팅하는데
놀라운 글이 있어서 이렇게 적어봅니다.
밑에 있는 글중에 코프로모션문의라는
글이 있더군요...
그중에 지우누나와의 팬미팅등을 지원할 수
있다고 적혀있더군요...(이루어진다면 정말좋을 것 같아여)>

위글은 음..............저의 스타지우의 한 멤버 분께서 쓴 글의 일부 입니다.
그런데 팬미팅을 지원하면 만날수 있는 것으로 적어져 있네요..
그런데 팬미팅이라면...............^^
어떻게 지원하죠?? 그럼 이루어 질수 있을 까요??(가능성이 대략?)
저도 정말 만나 뵙고 싶거든요??
여러분도 이런 맘 다들 아시죠??
진짜 제 5대 목표중하나가 최지우님 만나기 거든요...
도와 주세요...

죄송합니다.(모르겠어요 . 그냥 죄송합니다.)
그리고 지금까지 글읽어주셔서 감사합니다.

그럼 안녕히 계세요.. 휘 릭~~~

댓글 '5'

LoW

저기요 알려주세요...
부탁해요........

이미정

님 이건 팬미팅과는 조금 차이가 있어 보이네요.
우리도 지우씨 만나고 싶은 마음은 간절하지만
이건 생각을 좀 해야 되지 싶네요.
운영자께서 결정 하실때까지 기다려 주는게
어떨런지요.

†토끼지우†

그렇군요~`` 하루 빨리 지우언니를 만나봤으면~``
제가 너무 철이없죠;;

운영자 현주

아..그분께서 쓰신 코프로모션이란 공동마케팅을 뜻합니다. 즉, 우리에게도 좋구 메소니에도 좋은 방법을 서로 모색해보자는 뜻이구요.. 어떤 좋은 방법이 있는지는..글쎄요 조금 더 생각해보아야할것같습니다.

행운클로버

현주누님의 현명한 판단에 맡김니다.
죻은 결정 바람니다.^^