지우님! 당신의 카리스마를 보여주세요!...

지우&재욱

지우님 홍콩에 영화찍으러 가신다고요..^^
그쪽 유명여배우들의 이미진 약간 퇴폐적인 카리스마가 엿보이든데..
지우님의 고요한이미지에 카리스마만 조금 가미시킨다면
더없이 훌룡한케릭이 나올거 가타서여
암튼 건강이 잘하고 오셨음 하고여..
추석은 새고 가실거지요??
그럼 명절 잘보내시고여..^^

글고 지가 안재욱패니거덩여^^
재욱씨가 성격이 무지 조운거 가뜨라거여ㅎㅎ
저번에 팬들하거 챗팅한걸 봣거덩여..^^
지우님하거도 친분이 있으신고 가테서여..^^
두분 영화든 드라마든 할날이 있을런지..^^;
에효;

댓글 '4'

운영3 미혜

재욱님 팬과는 왕래가 없어서 무지 안타까웠는데..꼭꼭 숨어 계셨네요..제생각엔 영화말구 두분이서 드라마에 나오셨음 좋겠어여..외적인 모습도 어울일거구 친하시다니 호흡도 딱딱 맞으실거구..금상첨화네..ㅋㅋ 주말 잘보내세요

운2 현주

어머~ 지우&재욱님~ 오호호~ 제가 제일먼저 이런 모임 시작한게..안재욱 모임이었답니다..천리안의 쥬토피아라고 아시는지...^^ 오호호~ 울 재욱빠 노래 중국어로는 첨 듣네요~ 예전에 저도 재욱이랑 채팅했었는데..호호~~언젠가 두분 드라마든 영화든.또 만날날이 있겠지요.^^ 자주 놀러오세요~ 저 예전에 이 노래 들으면서 많이 울었었다눈......근데 전 재욱빠의 해바라기를 잴루 좋아한다눈...^^

이미란

저두재욱오빠팬이었는데..지우언니랑같은팬이었죠.근데요즘재욱이오빠잊고있었는데재욱오빠대신용준오빠가맘에와있지만이노래재욱오빠가부르는노래맞죠?오랜만에 들어보네여... 목소리 죽인당..

중독된사랑

오늘 드디어 "키스할까요" 비디오 구했답니다.왜 그리 구하기 힘들던지....