첨 인사드립니다... 안녕하세요??

BOARDMAN
참으로 이쁜 홈을 만드셨네요..
너무나 잘 되어있는 홈을 잘 구경하고 갑니다..
운영자님이 미피님 맞으신가요??
저번 윤사모 챗방에서 그렇게 들은 거 같은데...
ㅠ.ㅠ. 아니면 어쩌나?? 제 기억력의 한계라고 이해해 주세요..

저는요,,
이번에 최지우씨랑 같이 새로운 드라마를 하게 되는 배용준님의 팬이랍니다..
챗방에서 여기 운영자님을 만나서 좋은 시간도 보내고 해서
구경 왔어요...
반갑게 맞이해 주실라나?? 헤헤

지우님의 팬님들도 모두 맘이 따뜻하시니까,,
우리 용준님팬들과 힘을 합쳐서 이번 드라마의 대박을 기원합시당~~~

겨울연가의 대박을 기원하며...
지우님 팬님들~~
모두 행복하세용~~~

댓글 '5'

정하

반가워요~...환영합니다!!!~....이번 드라마...지우님 최선을 다해 연기하실거예요...그럼 당근 좋은 결과 있겠지요. 용준님과도 좋은 연기 기대됩니다...."겨울연가" 홧팅!!!~

아린

너무 좋네요...서로 팬들끼리 친하게 지내고 서로의 배우들을 아껴주고 분명 겨울연가 대박날겁니다...모두 화이팅하자구요...찾아주셔서 넘 감사해요

현주=미피

아니..보드맨님이 여기까지 방문해주시고욤..^^ 감사해욤...아참..보드맨님이 어제 안님께 전해주신 빵..배용준님 드렸다고 하네요..저녁에 다들 모여서 드셨대요..^^ 좋으시겠어욤..^^

★벼리★

저두 보드맨님 윤사모서 봤었어여..^^ 방가어여~

그린

안녕하세요! 보드맨님! 반갑습니다! ^^.. 그린두 <가을연가> 홧팅!