지우씨는 행복하시겠어요...

jouni
안녕하세요.항상 게시판에 와서 눈팅만 하다가 처음으로 용기를 내어 글을 올려 봅니다,
저또한 겨울연가를 보고 용준씨 지우씨 펜이 되어버린 아줌마랍니다.
스타지우에 들어와 글을 읽다보면 정말로 지우씨를 진심으로 사랑하고 아껴주는 분들이 많이 있는것 같아 지우씨는 행복한 분이구나 하는 생각을 많이 했습니다.
다른 홈피에서는 느끼지 못하는 따뜻힌 정이 느껴집니다.

지우씨 항상 행복하시고 건강하세요..
스타지우 펜연러분들도 항상건강하시고 홈페이지 계속해서 아름답게 지켜주세요.
저도 자주 들어와서 지우씨 많히 응원할께요..

지우씨를 사랑하는 아줌마펜...

댓글 '4'

하얀사랑

jouni님 안녕하세요?^^ 정말 따뜻한 곳이죠? 님두 가족이 되셔서 그 따뜻한 함께 나누어요~~* 정말 반갑구요~! 항상 행복하세요^^

운영3 미혜

jouni님 반가워요~~항상 기다리고 있는거 아시죠? 자주자주 오셔서 우리 따뜻한 얘기 같이 나누워요~~ 제가 여기서 기다릴께요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 지우님도 기다리실거예요~~

현주

조우니님 이라고 불러야하나요? 호호~ 안녕하세요 반가워요......^^ 저도 아줌마팬이거든요..^^ 이~ 동질감.........호호~ 자주 놀러오세요.....^^

sunny지우

조우니님 ! 반갑고 대 환영 입니다 저도 왕아줌미얘요. 자주오셔서 글 올려 주십시요.