항상 겨울에 찾아오는 지우언니.

1%의 지우
이번에는 드라마에서 따뜻한 봄이나 여름에 지우언닐 보고싶었습니다.
근데 항 상보면 지우언닌 겨울에 얼굴을 내미네요...
항상 겨울이면 겨울연가가 떠올랐는데 이번겨울엔. 천국의 계단이 해서 너무 좋네요..
천국의 계단 요약 줄거리를 보니 너무 재미있을거 같아 기대가 되여..
정말 잘 되야 할텐데...
지우언니가 어떤 모습으로 나올지 궁금합니다..
너무 재미있을거같아요...
천국의 게단 홍보 많이 해줘야 하는데..

댓글 '2'

김문형

1%지우님.
맞아요. 언제부터인가 지우님은 늘 겨울에 우리곁으로 찾아오네요.
그래서 겨울이 다가오면 지우님이 더욱 생각나나봐요.
1%지우님도 잘 지내죠?
홍보많이 해주고요...감이 기대해봐요.
지우님이 어떤 모습으로 우리에게 다가올지....

달맞이꽃

1%지우님이 지우언니 홍보좀 마니 해주세용 ..
잘 있었나요 ..힘은 안들구 ....
정말루 울지우씬 겨울에 드라마를 많이 하죠?
군데 ..그래서 그런지 겨울이랑 지우님이랑 잘 어울리는같기도 하죠 ..
긴롱코트 ..긴 롱부츠 눈을 닮아 흰피부 ..음 ...글고 보니 증말그래요 .후후후~
천국에계단 잘 될거예요 ...느낌이 오잖아요 ..ㅎㅎ
모오 ..우리1%지우님이 홍보를 해준다면 더 잘될지도 모르징 ..ㅎㅎ