[VOD] 4월 19일 SBS 모닝와이드에 나온 지우님

운영자 현주

** 허니헌이의 보리야님께서 오늘도 예쁘게 편집해서 보내주셨습니다..
    진심으로 감사해요 보리야님...^^

댓글 '10'

★벼리★

한달에 두세번이 아니고 매일이래요 유호정씨..^^
지우언니 머리 많이 길었네요..^^
오랫만에 모습 넘넘 방가워용

김문형

그렇지 않아도 이 연극 보고싶었어요.
그리고 느낌에 첫공연에 지우가 오지 않을까 했지요... 보고팠던 지우를 잠시나마 보니까 기분 좋네요.
스타지우 가족들 지우보고 힘내자구요!!!
그리고 현주야 사랑해~~~

프리지아

화장도 한듯 안한듯 얼굴이 참 깨끗하니 넘 예쁘네요..
보리야님....현주님 감사해요.^^

코스

우리 이거 보러 갈려고 했는디....주변이 복잡해서
못간게 아쉽네여....
내 눈엔 평상복을 입은 울 지우씨...왜케 뭘입어도 이뻐보이는것이얌...ㅎㅎㅎ
번번히 보리야님의 수고에 그냥 감사하단 말만 하네요.
보리야님 보답할수 있는 기회 주실거죠???
넘 감사드리구요. 멋진 친구를 둔 현주씨...고마워~~^^

현주님 잘 봤습니다...^^
보리야님도 감사드립니다.

sunny지우

현주님 ~
너무 수고가 많아요.
지우-그녀가 너무예쁘네요...
머리도 많이길고..
그리고 허니헌이의 보리야님 감사합니다.
신애라님의 연극공연이 성공적으로 끝나기를 ....

그린

오늘 더 반가운 지우님..
화기애애한 분위기 좋네요..^^
현주님이 챙겨주지 않았으면 못봤을 거에요..^^
늘 고맙게 생각해요.. 보리야님도 감사합니다.

온유

지우씨 정말 오랜만에 보는 모습이네요.
저번에 아침 프로에 신애라님 연극하신다고 그러셨는데.....정말 정말 연극 공연 성황리에 잘 마치시길
바래요.그리고 여기 보이시는 분들과의 우정도
더더 돈독해 지시길....현주씨 덕분에 잘봤어요...
보리야님두 땡큐^*^

차차

지우언니 머리 많이 길르셨네요.ㅋㅋ
너무 이뽀용~~~ㅋㅋㅋ

달맞이꽃

우리지우씨 웃는모습을 보니 안심이 되네요 ..
정다워 보이네요 ..애라씨도 연극 꼬옥~~성공하세요 ..현주씨 고마워요 .^*