축하!!축하!!

김문형
여러분~~~~
다들 바쁘신가요?
오늘은요...
우리의 아름다운 여인! 미혜의 생일이랍니다.

요즘 무지하게 바빠서 이곳에 자주 못오지만,
그래도 마음은 24시간! 365일! 우리와 함께 한다는걸 믿어요.

따뜻한 미역국은 먹었는지...
멋진 남자친구와의 데이트 약속은 있는지......

즐겁고 행복한 하루 보내라고,
우리가 마~~니 마~~~니 축하해주기로 해요.

그리고 "미혜야! 바빠도 너무 안보이니까 서운하잖니?"
하루빨리 너의 모습을 보고 싶단다.
언니가... 아니 모두가.... 알지!!

재주없는 저 대신 누가 멋진 선물좀 미혜에게 해주세요.

댓글 '8'

꽃신이

언니...언니... 아침에 내가 케익올렸다가 내린이유...
눈치 챘을줄 알았건만..몰랐구나..^^;;;
오늘 아니래요..
미혜언니왈 : 내생일 오늘 아닌데..
...
...
오늘 아니래요..^^;; 너무 앞선게야~ㅋㅋ
다음달이래요.. 우리.. 축하는 다음달.. 진짜 생일날 해주자구요~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있네요....그럴수도 있죠...머..이글 내리지마세요...
요즘 미혜님이 잘 안보이셔서 이 눈팅이도 궁굼했는데
많이 바쁘신가보네요...궁굼증이 다 풀렸네요...
좋은 오후 보내세요...^^

달맞이꽃

얌전한 모습이 어녀쁜 우리 미혜님이 오늘이 귀빠진날이군요 ..
축하해요 ..미혜님 ...행복하고 .건강하고 ..햇살처럼 눈부신 날들이 매일 매일 이어지길 바래요 ..알랴뷰~~~미혜~~^^*

코스

섬세한성격을 가진 여성스러운 미혜야...생일 축하해~~^^
새로시작한 사업이 대박 났다는 소식 또한 반가운 소식이라눈....
축하축하 하공...암만 바빠두...생일 챙겨묵어라...잉 사랑한데이~~^^
음악...선물두...받아줘....앙~~

온유

우왕...나두 꽃신이 글에 댓글 달려다가
글이 내려져서 뭔일인가 했다눈 ..암튼 울 미혜
오늘이던 다음 달이던 기냥~~~` 축하 축하.
지우씨 뮤비도 찍고...아 기분 좋다........축하축하.
새로운 시작한 사업은 뭐냐눈..치이...미혜 미버...
이렇게 오래도록 얼굴도 안보여 주공^*^
미혜가 그리운 하루^*^
미혜야 표현 안한다구 언니 맴 몰라 주는거 아니쥐.
늘 너의 마음이 어디 머물지....그 누구보다
우리들이 잘 안다는것두 알아줘~~~~~어.
미혜야 사랑해~~~~~~

김문형

이런!!!
민망할때가... 애정아 언니가 못봤다눈.
진작좀 갈켜주지 그랬니?
아무튼 오랜만에 울 미혜이름 볼러봤네.
미혜야.
다음달에도 또 축하해줄께....
사랑한데이~~~

sunny지우

울 미혜님 생일이란 말이지?
다음달 인지 몰라도
지금 축하 축하해요...
아무리 바빠도 데이트는 꼭할것...
하나님께서 점지하신 그분과...
누군지 모르지만...
언니 장난이 너무심했나?
좋은일만 많이 있기를.. 축복을...

미리여리

미혜씨, 생일 축하해요.
몰랐어요. 전 지금은 새벽이라 생일이 지나서 알게 됐어요.
그렇지만 반가운 맘으로 이해해 줄거죠?
미혜씨만 생각하면 이렇게 편해요. 제가...
언제나 생각나고 따스하게 다가오는 미혜씬 제게서 지우씨만큼(?) 좋은 상대라는거 알았줬으면...
보지 않아도 알 수 있는 그 뭐랄까...
이렇게 아름다운 사월에 생일을 맞이한 미혜씬 행복한 여인임이 틀림없어요.
진심으로 생일 축하해요.
언제나 행복하길...좋은일 많길 빌고 빌께요.
사라ㅇ~해~요~~~~~~~~~^*^