누가 가장 나을까요?

현주
아직 <겨울연가>의 상혁역이 미정입니다..아시죠?
추천 좀 하자는 분위기네요...우리도 가만히 있을수는 없으니까..
추천 좀 해주세욤..
일단 여러가지 의견을 종합해서...(다음카페나..제 개인적인거나..암튼..)
5명의 후보가 올라왔는데요..
여러분은 이중 어떤 분이 젤 상혁역으로 적당하다고 보시나요?
상혁이란 인물은 우리 지우님이 연기하실 유진이랑 인물을...
친구이고..유진을 좋아하는 ..그래서 배용준님과 많이 대립도 되고..(당근 울 지우님두고..^^)
유진을 많이 아껴주고 위해주는 인물이져...평이 제대로 됐나몰겠네요..
일단 5명의 후보입니다..보세욤..^^

1번 박용우
2번  박용하
3번  최민용
4번 김주혁
5번 이서진

입니다...번호를 메모에 달아주세요..^^
여러분의 의견이 반영될수도 있습니다...^^
많이 참여해주시죠..*^^*

댓글 '31'

소심이

5번.....나는 이서진이 좋아~퀘퀘..

★벼리★

저 위에서 구지 꼽으라면 박용우를 꼽는데.. 난 주진모가 조아염..*^^*

예삐

전 최민용이 좋구요....그다음 박용우요...최민용은 신선해서 좋구,분위기두 색다르구요...박용우는 제가 처음 그냥 생각나는 탤런트 불러본건데...

예삐

최민용 박용우 둘다 그림은 되네요....지우와 섰을때..지우 상대자는 등빨좀 있구 키커야함.그래야 지우가 편함

예삐

그리구 방금 생각난건대요.?....김을동씨 아들아시는지...mbc가 방송국 공채루 아는데...아무튼 분위기가 김주혁씨쪽과 비슷할거 같은...

예삐

그리구 마지막으로 하구 싶은 말은요?.......감독님께서 되도록이면 신선하구 새로운 인물을 뽑으셨으면 합니다. 알려진 인물보다 뻘속에서 진주를 찾듯 가능성 있는 신인을요. 물론 감독님두 노력하구 계시겠지만요. 촬영이 얼마 안남아 캐스팅으로 걱정이 되실줄 압니다만 그래두 박솔미두 찾았잖아요. 심미안을 가진 감독님의 눈을 믿을께요. 이번드라마가 새로운 컨셉에 새로운 인물루 갔으면 하는 바램입니다. 신선한 드라마가 되길 바랍니다. 겨올연가 대박나기를....제작팀 화이팅!!!!

예삐

감독님 화이팅............안님 화이팅..........작가분들 화이팅....전스텝 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!

현주

전 저중에 꼭 해야한다면..2번 박용하?...(근데 정말 전 류진이나..한재석이딱이라고 봄..아쉬워라..)

예삐

김을동씨 아들은 김주혁씨와 비슷한거 같아서 올렸는데 생각해보니 아닌거 같네요..감독님이 알아서하시겠지만요

예삐

저두 류진이 젤 아쉽다.........어떠케 다시 해볼수 없나요?...뭐든게 젤 딱인데...허기야 조연정도라서 류진이 안할려나?.....

예삐

추천하면서 우리나라 tv 배우가 얼마나 기근현상인지 절실히 느낌...다들 어디루 갔는지.....윤석호님 작품에 서루 출연할려구 해야하는거 아닌지.......

예삐

아침에 감독님이 보시면 어떨지.....지금 새벽이라 비몽사몽중에 써서 정신 없네요. 이해하세요.

예삐

지진희는 어때요 김석훈은요?....컨셉하구 안맞는지....괜히 배우들 없다구 찾아보며 불러봅니다. .현주님 저 오눌 왜이러죠??....무박으로 날밤새서그런가?..시작두 하기전에 이러면 겨울연가의 정말루 서막이 오르면 그땐 감동못할듯...두려워...누가 날좀 잡아줘요.겨울연가에 대한 멈추지 않은 열정....아무두 못 막아요

마니아

내가 좋아하는 배우는 아니지만 지금까지의 색깔로 보아 2번 박용하가 제일 어울릴것 같아요. 그리구 류진이나 한재석은 안할것 같네요. 역의 무게상^^

지우사랑♡

박용우는 좀.. 솔직히 위의 다섯명의 배우중 제가 선택하고 싶은 배우는 없네요..그래두 꼽자면 이서진..

아린

박용우와는 영화에서 같이 했었죠...김주혁도 괜찮은데 좀 나이가 있어보이는것 같아요...정말 류진이 제격인데 아쉽네요...

정하

지우님의 수호천사같은 친구이면서 배용준과 대립할 수 있는 인물이라면....전 5번. 이서진에 한표 던집니다. 그 다음이 박용우인데...용준님과 대립했을때 조금 약한 느낌이 들어서요...글쎄...류진은 피했으면 합니다.

안티 짱~

박용우가 좋을 것 같아요.....인물이....

!!!

박용우

지나가다

굳이 하라면..박용우가 좋을거 같아요...

미혜

류진과 한재석이 안된다면..다 싫어요.....그럼...신인배우 김 광 일로 해주세요...ㅋㅋ

지우그림자

오랜만에 들릅니다.. 전.. 제 생각으로는 박용우가 나아보이는데...

예삐

또 생각이 났는데요?....이형철씨라구 매화연가에서 일본인 사사키루 나오신분인데요.이분두 이미지 괜찮아보여요...한번 생각해주세요...

예삐

키는 183.......용준님보다 쫌 더 크나?....아무튼 전 지금 사이트 보고 있어요.

지우 ♡

모르겠어여.. --; ... 음.. 구지 뽑자면.. .. .. ㅡ.ㅡ 이서진으로 할래여..--

FreeBoard

박용우님

신나라

저 중에는 박용하... 개인적으론 안재욱, ... 안되나??

김구희

류진이 나을것같네요 여러모로 그리고 느낌상?

투명

최민용 한테..한표..! 전 비단향꽃무에서 느낌이 너무 좋았어요..

흠냐~

음..궂이 추천하자면 최민용..근데 전 지진희씨가 떠오르네여^^;;...지진희씨 매력있는디..

김구희

사실은 송승헌 가을동화처럼 주인공들이 막강해야되니까 아님 김석훈, 류진, 이서진등