유진짱

안녕하세요?

최지우님 팬이 된지 얼마 않된 팬입니다.

사실 겨울연가 보기 전까지는 최지우씨를 별로 좋아하지 않았는데...  

좋아하지 않는다기 보다는 그다지 관심이 없었죠.  사실 여자라서 잘생긴 남자연예인 밖에

관심이 없었거든요.

예전에 우연히 드라마 촬영하는것 본적 있는데 ..그냥 예쁘다고 생각했었고..그 이후 잊어버렸는데....

그런데 겨울연가를 보면서....제가 생각했던 것 처럼 최지우씨가 그냥 보통의 배우가 아니란 것을 알게

되었습니다.  정말정말  '눈물의 여왕' 칭호 답게 ......연기를 잘합니다. 최지우씨랑 찍으면 드라마가

다 잘 되지요.  한번 볼때는 몰랐는데.....여러번 보니  정말 연기가 감탄 감탄 입니다.

지금은 제가 좀 바쁜일이 있어서 가입은 못하지만.....바쁜일이 끝나면 좀더 최지우씨를 알아가기

위해서 가입하고 열심히 활동 하겠습니다.

최지우씨 역시 최고의 배우 입니다.    

댓글 '6'

운영자 현주

안녕하세요.. 스타지우 운영자입니다.
한걸음 내딛어 주셔서 감사합니다.
지금은 바쁘시다고 하니.. 얼른 다시 오셔서
지금 마음처럼 관심과 응원을 보내주시길..기다리고 있겠습니다.
틈틈이 이쁜 닉네임도 생각해 보세요.....^^
그럼..다음에 또 뵐께요........... 감사합니다..

뽀유^^*

유진짱님! 방갑습니다!

지우님 팬이된 기간 보다, 지우님을 향한 사랑의 크기가

더 중요하다고 생각합니다^^/

자주 뵙길바랍니다.

무더위 시원하게 보내시구요~*

달맞이꽃

유진짱님 반갑습니다
지우씨는 알면 알수록 괜찮은 연기자 입니다
여자에 적은 여자라는데 여자인 우리가 이렇게 열광하는 자체가
그 증거이지요 .후후~
유진짱님 바쁘시더라도 쨤 내어 자주 들러주시면 좋겠어요
그래야 지우씨를 알아가는데 도움이 되지요 ..후~
운영자현주님 말대로 예쁜 닉네임도 생각해 보시는것도 괜찮겠네요 ..후후`~

이경희

유진짱님 반가워요^^
환영합니다~
자주 스타지우에서 뵙게되기를 바랍니다^^

보름달

유진짱님 반갑습니다.^^
바쁜일 마무리 하시고 자주 놀러오세요.
제가 젤로 좋아하는 유진이를 닉에 넣으셨군요.
무더위에 건강 조심하시고 즐거운 주말보내세요.^^

ㅇㅇ

환영합니다 ^^ 유진짱님.. 저랑 비슷한 캐이스신듯 하네요...
저도 연가를 보고 지우씨의 매력에 흠뻑 빠져버렸고..
첨으로 팬이라는거 해보네요. 자주 놀러오세요 ^^