'유정' OST 표지사진 둘

유포니
지금은 보이나요?

어제 지우씨가 예전 출연했던 주말드라마 '유정'OST 테잎을 얻었어요
간밤에 올리다 잘 안되서 지금 다시 올려봅니다.

우는 연기도 잘하는 지우씨지만   웃는 모습이 보는 사람 마음까지 맑고 환하게
만드네요..

댓글 '5'

삐노

^^잘 봤어요..유포니 님...^^그때 지우언니..다리가 불편하지만 마음이 순수한 여자로 나왔었는데^^...갑사해요

운영2 현주

저도 유정 봤었어요~ 류진이랑... 다리를 절던 지우의 모습이 생각나네요....^^ 그때 재밌게 봤었지만..내가 지우의 팬이 될줄은 몰랐는데.....^^ 유포니님 이번엔 성공하셨군요.... 덕분에 잘 봤습니다........^^

발라드

유포니님.. 언제 이런 실력이 있었어요. 깜짝 놀랬죠! 오늘 컴에 잠깐 들어왔죠..또 언제 끊어질려나...... 유정 , 드라마는 못 봤지만 사진 보니까 , 이때도 지우님의 느낌이 참 좋네요.. 잘 봤어요 ...

바다보물

유포님님 추카드려요 그땐 아무 생각없이 봤었어요 아마 별로 재미있다고 느끼지도 못한것 같아요 기회가 되면 다시 보고싶네요 다시 추카추카드려요~~~

코스모스

유포니님! 꼬리를 오랜만에 잡아보네요..ㅋㅋ 저는 유정을 보지 못했어요..그땐 뭐가 바빳는지 ㅋㅋ다시보기로 볼꺼예요..자주님 의 꼬리 잡을께요..휴일 잘 보내세요.^_^