참,,용준오ㅃ ㅏ 팬분덜~보세요!!!!!!!!!

ㅇ ㅣ트
ㅇ ㅏㄲ ㅏ 용준오ㅃ ㅏ 홈피가서 봤는디...감 ㅅ ㅏ하구여.....

저희는 ㅅ ㅏ귄다구 믿는게 ㅇ ㅏ니라...언니가 어떤 선택을 ㅎ ㅏ던지 믿겠다는 것입니다..ㅋㅋ

그니깐 ..ㅇ ㅕ..암튼 두분이 ㅅ ㅏ귀시던 안 ㅅ ㅏ귀시던 상관없다구여..

솔직 ㅎ ㅣ 말 ㅎ ㅏ면 ㅇ ㅕ..지우언ㄴ ㅣ가 ㄷ ㅓ 소중하다구요..저희한테는..

그니깐  저 희가 ㅅ ㅏ귀신다구 믿는건 ㅇ ㅏ닙니다..

ㅇ ㅏㄲ ㅏ 용준님 홈피에 남기구 싶었는디...가입해야 ㅎ ㅏ는거 같ㅇ ㅏ서요..

전 개인적으로 용준님두 좋 ㅇ ㅏ하 구요...(ㅈ ㅣ우언니가  ㄷ ㅓ 좋지만..ㅋㅋ)

암튼..ㅈ ㅣ우언니가 ㅇ ㅓ찌 행동하던지 항상 언 ㄴ ㅣ 편이란 말 ㅇ ㅣㅈ ㅕ..ㅋㅋㅋ

님덜이 항상 용준오ㅃ ㅏ 편인것 처럼..오해 없으셨으면 ㅎ ㅐ서요..감ㅅ ㅏ감 ㅅ ㅏ^^

댓글 '11'

우리지우

동감... 전 지우님의 선택을 믿어요.... 용준님이든 아니든....지우님의 행복하시면 됩니다....

하얀사랑

그럼요,,,이트님 저흰 지우언니가 저희에게 주신 믿음이 있기에 지우언니 선택을 믿는 거지요,,,우리지우님 반가워요,모두 행복한 하루 되세요

Love Affair

안녕하세요..^^ 용준님 공식에서 왔어요.. 아 저도 그글 봤는데요.. 표현하는 방식이 다 틀려서 그런거라 이해해 주세요..^^;; 지우님 팬분들께는.. 조금은 오해의 소지가 있는 글이되겠구나.. 우려가 되긴했는데..^^ ㅇ ㅣ트님.. 오해 안하시는거죠..? ^^ 모두가 기냥.. 팬다워야 하는데.. 어찌 엄마,누나.. 노릇을 하고싶어질때가 가끔씩 있나봐요..^^;; 서로서로 감싸주면서 잘지내요... 존주말 보내세요...^^*

바다보물

이트님이 우리가 하고 싶은말을 어쩜 이리도 잘아시는지...하고 싶은 말이 목을 차고 넘치지만 모두들 잘 참고 계십니다 결코 저희는 지우가 선택한 사람이 잘생기고 멋있기 때문에 믿는게 아닙니다 그녀의 의견이 제일 중요하기 때문이지요 아마 울 가족들 그녀가 좀 덜 멋있고 좀 덜 생긴 사람을 선택하더라도 그녀의 선택을 축하해줄것입니다 제 말이 넘 길었군요

세실

동감하면서..우야튼 두분이 같이 있으면 행복해보이더라눈...지우님이 사랑을 느끼고 행복해 하는 사람이라면 축복해주고싶다눈..

ㅇ ㅣ트

러브 ㅇ ㅓㅍ ㅔㅇ ㅓ님~ 좋ㄱ ㅔ 생각 ㅎ ㅐ 주시니 감사하구여..ㅈ ㅣ우언니두 많이 이ㅃ ㅓ 해주세여^^연기로 승부하는 멋진 모습 ㅇ ㅏㅁ ㅏ..지우언니가 보여줄 ㅌ ㅔ니 ㄱ ㅣ대해 주시구여..^^

프리티 지우

ㅎㅎㅎ 정말..기분좋네요..^^

앨리럽지우

ㅇ ㅣ트님..맞아요~ 지우님의 선택을 믿고 옆에서 지지해주고픈 게 우리들 모습인걸요~

애리*^^*

용준님 팬페이지에서 왔어여~가끔..이곳에 들러서..지우님...팬들께 상처입히시는 말 하시는 분들 대신해서..사과드리구여~여기분들이 지우님 사랑하시는 만큼..저희 팬들도..용준님을 사랑해서라고 너그러히..이해해 주세여..사라의 표현 방식이..서툴고...달라서 그런걸거예여~참!!그리고...홈피가 참 예쁘네여...가끔 놀러와두 되져..??^^*

sweet

동감...동감 ....동감....................

지우럽52

저도 동감이에요 지우언니가 행복해지시길....바랄뿐...