현주님.. 저 메일주소 쓰고 왔어요.. ㅎㅎ

BOARDMAN
현주님..
오늘도 바쁘게 보내고 계시군요...
남이섬 자료랑 사진까지 자알 봤습니다...ㅎㅎ
역쉬 스타지우의 운영자님 다우십니다... 존경~~~

저 이메일 주소 쓰고 왔어요..
ㅎㅎㅎ
이제 저두 스타지우의 엄연한 가족이 된거죠???
맞죠?? ㅎㅎㅎ

비가 오고 있는데,, 큰일이네요..
남이섬도 비가 오고 있는 거라면,, 지우님이랑 울 용준님 모두모두 추우실텐데...
계속 비가 올거라면,, 추워지지 말고 따뜻했으면 하네요..
첫촬영부터 감기 걸리실까봐 걱정되옵니당~~~

좋은 촬영이었기를 바라며...
전 이만 물러갑니다..

스타지우 식구님들~~~ 모두모두 좋은 저녁 되세요~~

겨울연가!! 대박!!!

댓글 '4'

운영자

넵..확인했습니당..제 주소록에도 추가했음당...다음번 단체멜부터는 보드맨양도 빠지지않는다는...이제 정말 가족이라는...^^

BOARDMAN

감사합니다.. 저를 식구로 받아주셔서요.. 그럼 기쁜 마음으로 물러갑니다. 좋은 저녁시간 되시길...

정하

BOARDMAN님 환영합니다~~~*^^*....스타지우 가족이 되신 걸~~~ㅋㅋ...그럼 기념으로 sbs 네티즌대상 인기상 투표에 지우님 한표 부탁드립니다. 매일매일요~~~ㅋㅋ

정하

BOARDMAN님 이럴게 아니라...용준님 팬들에게 부탁 좀 해주세요...지우님 좋아하시는 팬들...한표 부탁드린다구요...ㅋㅋ...저희가 지우님에게 선물로 드릴려구요...인기상~~~^^