- STARJIWOO -

*어제 지우님께서 안성기님과 함께 토요스타클럽의 녹화를 하셨답니다.
  내일 잊지말구 보세요..^^

댓글 '14'

정바다

지우 너무 이쁘게 나왔는데....화질이 감당을 못하누만...현주님.발빠르게 올려주셔서 잘 봤으요.감사합니다....

맑은 눈물

지우씨 넘 귀엽당, 현주씨 감사해용, 직장에 도착해서 제일 먼저 들어오는데 요즘 바빠서 리플을 잘 못달아요. 시사회랑, 개봉 때 가고 싶은데 매인 몸이라...... 현주씨 요즘 바쁘겠네요. 건강(감기) 조심하세요(스타지우 가족들도) 샬롬!!! *^^*

미리여리

울 지우 진짜 인터뷰때 답변하는 솜씨 대단해요. 한층 여유있고 밝으며 아름답고 깜찍한 울 지우, 대견스러워요. 기대와 부담을 동시에 갖고 있는 요즘, 힘내세요. 당신의 힘을 믿어보세요. 사랑합니다. 힘내세요. 화이팅!!!

웃는사자

역시 여자의 아름다움은 미소가 아닌요? ..잊지몰할겁니다,,,,, 난 미니스커트입은거 한번도 못봤는데....

채송화

지우씨 요즘 개봉때문에 긴장하고 있을텐데 인터뷰 한층 성숙되고 여유있어 보여서 좋으네요....모습도 지금 보기 좋아요....지우씨 건강 조심하고 피대 화이팅!!.

김미숙

우리 지우 인터뷰 너무 잘할것 같아요.... 이곳은 지방이자만 꼭 영화 보고 싶어서 기대많이 하고 있어요.

온유

저두 미니 스커트 입은거 왜 못 봤죠"""인터뷰할때 밝게 웃는 모습이 우리 지우씨 특징이네요,녹두도 한번 보고싶네요.

봄비

오늘 못보고 여기서 보니깐 ....진짜 반갑네요...이름이 녹두라 ㅎㅎㅎ너무 귀엽네요...

찔레꽃

맞아요...볼수록 예쁘고 정이가요...그리고 한번 기회된다면 악역에 도전해보세요...지우님의 실력을보여주시길 기대하며 감사하게 잘보구 갑니다... 피치대 화이팅!!!!

유포니

영화에서의 청바지에 흰셔츠가 개인적으로 이뻐보이던데요. 지우씨의 긴다리가 환상이더라구요. 그리고 착한인상에 악역이 더 섬뜻하답니다. 꼭 그런 연기해보시길...

sunny지우

지우-그녀가 인터뷰를 여유있게 잘하고 있죠? 조리있게, 정있게, 재미있게 말을 정말 잘하는군요. 저도 지우-그녀가 악역에 도전하면 어떤 이미지로 보여질까? 궁굼합니다. 티없이 웃는 모습이 천진한 어린아이 같아요. 너무 귀엽고 예뻐요.

바다보물

어머 어머 지우님 인터뷰 너무너무 자신있게 잘하시네요 앞으로도 당당한 그녀의 모습을 기대합니다 정말 이뻐요

달맞이꽃

그냥~~요새 울 지우 보면서 많이 흐뭇하고 대견해요..사랑한다는말 .잘 하고 있다는말 ..자랑스럽다는말 꼭 해주고 싶어요 ...앞서지도 뒷서지도 않는 적당히 ~~좋아요 지우씨 ..사랑해요 ..^^**

★벼리★

지우언니 발랄한 모습에 절로 피식피식 웃고 있어요..^^ 이렇게 발랄한 인터뷰..그리고 특히나...귀걸이에 주목해 봅니다..ㅎㅎ 지우언니 앞으로도 계속 좋아할 수 밖에 없을것 같애..ㅋㅋ