겨울연가 2회 시청률 궁금하시죵??

지우공쥬☆
1회때보다 2~3%정도 올랐네요^^
관동지방11.0% 관서지방 12.5%
앞으로도 쭉 올랐으면 좋겠어욤^^ 주영이 아직 감기 덜 낫지만 그래도
말짱해요~~ 언니들이 걱정해주셔서 이렇게 글 남겨요^^
걱정하지 마시구욤,,ㅋ 어제 원서 썼어요~
6월달에 보는 수능이랑 똑같이 보는 모의고사,, 이제 몇일만 있으면
모의고사 봐요^^ 잘 볼게요~~
그럼 전 시간이 없어서 가볼게요^^

댓글 '5'

귀여운 소녀

제 동생도 고3이라 왠지 친근감이 드네요..^^*
시험 잘 보시구요~~ 수능때 좋은 결과 있길 바랄께요~~
항상 이 카페에 들어와서 느끼는 거지만 회원님들이 너무 좋으신거 같아요~~
지우언니위해 기도많이 할께요~~^^*

rosa

지우공주님,
잠시 보아도 반갑습니다
수능때까지 늘 건강하시고
좋은 결과 있기를 기도합니다.

달맞이꽃

공쥬....쪼끔 오랜만이지? 후후~
감기는 여전히 친구하고 있나벼 .
언니들이 걱정하니깐 빨이 나아랑..알지?
그래야 시험 잘보징~~
그래야 좋아라하징~~ㅎㅎ
힘내서 화이링~~~~알? ㅎㅎ

daisy

지유공주님!
공부 열심히 하셔서
최상의 결실을 고대합니다.
늘 좋은 동영상과 글 올리셔서
나날이 감사하고 행복합니다.

경숙

지우공주 안녕.^^
수시원서를 쓴모양인데 1차에 찰싹붙기를 언니가 빌어줄깨...지우공주 화이팅!!!!
감기는 잘 안나가는 모양이네 공주가 이뻐서 그러나...
이번 모의고사도 잘 보기를 바란다.
늘 건강하고 행복한 공주가 되길 바래..^^*