저... 어제 예전살던집 다녀왔어여...

나는... 조선의 국모니라...!

ㅋㅋ 죄송함다... 지가... 중전병이 아직 고쳐지지 않아서여...
아... 오랫만에 바깥나들이를 했더니.. 정말 좋더군요..
날씨두 디게 좋았구... 땀까지 날 정도였으니... 말 안해두 알져??
아... 길게 말할필요 없구여... 일단 제가 찍은 사진좀 보시궁..
직접 나가보세여~~

아래 이미지는 창덕궁임돠~~
그럼 즐감하시고.. 좋은밤되세여~~

참... 그나저나.. 오늘은 글이 많네여.... ㅋㅋ 앗~ 리플분배가 일어날라... 힝...
이런 쫄리겠는걸여... ㅋㅋㅋ

아... 잠을자러 가야겠슴다... 잠이 모자라...
그럼 여러분 바이~~

댓글 '5'

바다보물

헉!!정아야 요 사진 그니깐 너의 엤날 집을 올리려고 했던것이여?
흠냐뤼 암튼 여러사람 병들게 만드는구만
무슨병? 왕비병이지 모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunny지우

정아~
오늘 정신이 없게 만드는 구나...
왕님도 대동하셨겠지요.
`정아마마'.....
덕분에 고건축감상 잘했어요.
고마워요...

달맞이꽃

정아야 ~~~
난 스타지우에 자옥공주니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 이거이 가께도가 어티 되는거여 ㅎㅎㅎㅎ구럼 정아가 내 어마이 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어마이 감축드림니다 ㅎㅎ어여쁜 자옥공주를 소생으로 두셔셔시리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기체만강하옵소서 ..이만 소생 물러가옵니당 ㅋㅋㅋㅋ

온유

정아야.....왜그러니..너까정 ..
언니들의 과대망상(?) 이 틀림없이 너에게로
뻗쳤슴이야,,에고고 약도 없는 ......

오백년 도읍지를 하마(下馬)로 돌아드니
산천은 의구하되 인적은 간데 없네
어즈버~ 태평연월이 꿈이런가 하노라
인적 ?
저런 ! 중전마마가 사진에 빠졌어용~~
담엔~ 대궐앞에서 중전마마 확인용 사진이 보고잡당~~ ㅎ ㅋ ㅋ