Visions / Cliff Richard

댓글 '5'

sunny지우

지우-그녀가
오늘 상하이로 무사히 출국했군요.
`101번째 프로포즈'의 성공적인 촬영과 흥행을 기원합니다.
지우-그녀와 모든 스텝들이 건강하게 촬영을 마치고 귀국하기를...
운영자현주님과 동생들이 지우님을 환송을 했군요.
함께하지못해 죄송합니다. 모두들 수고 많이하셨어요.
지우님이 살이 조금 빠지셨지만 너무 아름다운모습에 감탄을 하셨다고요...
현주님께서 올려주신 사진 감사드려요.
즐거운 저녁시간 되세요....
환절기감기 조심하시고요...
새로운 이름의 가족들 일일이 답글달지 못해도
지우님안에서 스타지우안에서 반갑고 감사합니다...
자주 좋은 글과 님들의 좋은 소식 기대하렵니다.

달맞이꽃

언니..
어제는 언니늘 볼줄 알았는데 ,많이 바쁘시다구요 .
스타지우 행사엔 빠지지 않은분인데 안보여서 허전했습니다 .후후후~
다음달 .시월엔 볼수 잇는거죠?
언니도 환절기 조심하구요 ..ㅎㅎ

arielle_ng

The pixs are so full of expressions which JW does best!! They are all cute!! Thank you so much Sunny, and have a nice day!! :)

지우만을!

캡쳐 감사합니다.
이렇게 한 마음으로
지우님을 응원하는 가족들이 있는 한
지우님의 모든 일들은 순조롭게 진행될 것이라 확신합니다...

온유

저도 함께 상하이 도착을 축하드리며..
늘 함께 지우씰 위해 기도할수 있는 우리 가족들이 있어 저도 든든합니다.
써니 언니 밤 낮으로 기온차가 무척 심합니다.
감기 조심하시구요(특히 언니와 달맞이 언니가 걱정이네요 ㅎㅎㅎ,아,참 명옥 언니두 있었네 ㅎㅎ).