한밤의 TV연예 미리보기~~~

^^
3. 대륙이 흥분하다! 권상우,최지우,김태희 IN 상하이

드라마 <천국의 계단>으로 인기가 식을줄 모르는 세명의 스타 권상우, 최지우, 김태희가 중국 대륙을 뜨겁게 달구고 돌아왔다. ‘Preview in 상하이, 2004’ 행사 참석차 중국 상하이를 방문한 것인데 너무나도 뜨거운 열기에 본인들마저 깜짝 놀랐다고 한다. 세 스타는 상해임시정부 방문과 팬 사인회, 앙드레 김 패션쇼에 참석했는데 가는곳마다 발디딜 틈 없는 인파가 그들을 맞았다. 너무 사람이 몰려 팬사인회는 시작한지 5분만에 사고를 우려한 수십명의 중국 경찰이 출동해 중지하는 소동마저 일어났다. 이번 중국 여행에는 권상우, 최지우의 어머니가 함께 동행했는데 특히, 권상우의 어머니가 시청자 여러분께 인사를 드린다.

댓글 '2'

지우만위한♡

와~ 너무 기대되네요~ 내용이 풍성하고 울 지우님 많이 나오실꺼같구요.~
꼭 챙겨서봐야겠네요. 녹화준비도 하구..
매주마다 이렇게 연예프로그램에 지우님 나오셔서 좋아요~
근데 지우님 어머님은 인사말 안남기셨나요?
남기셨더라면 좋았을텐데....... ^^

운영자 현주

지우어머님께서는 노출되시는걸 원하지않으세요.. 그러니.. 섭섭해하지마시길..^^
지우어머님께서 제가 안녕하세요 스타지우 운영자입니다..하고 인사드리니..너무 수고하신다고 고맙다고..따뜻하게, 진심으로 말씀해주셔서 얼마나 고마웠는데요~~ 저뿐만아니라..함께 뵈었던 우리 지우님팬들 한분한분께 우리딸 이쁘게 봐주셔서 감사하다고 허리숙여 인사해주셨어요.. ^^
그 인사는 우리가족들 모두에게 드리는 인사라고 생각해요..

아..........잠시후 방송이 시작되네요~ 얼른 지켜보세요~~