^^

작은지연

사랑을 하면서...지켜야 하능10가지..^^

1.사랑하는 사람에게 미안하단말은 많이 하지마세요..
그사람은 더욱미안해할테니깐요

2.사랑하는 사람에게 큰기대를 같지마세요
그만큼 실망도 클테니깐요

3.힘들때 너무 기대려고 하지마세요
그사람또한 많이 힘들테니깐요

4.너무 의심하지마세요
사람이란 한번의심하면 끝이없으니깐요

5.너무 많은걸 알려고 하지마세요
그사람또한 숨기고 싶은 것이 있을테니깐요

6.사랑하는 사람이 소홀해졌다고 생각하지마세요
그사람또한 잘할려고 노력할테니깐요

7.그사람을 진정 사랑한다면 그사람의 과거와현재 미래 모두를
사랑하세요
그래야 그사람이 편할테니까요

8.사랑하는 사람을 믿으세요
사랑이란 믿음으로 시작돼는거니깐요

9.사랑하는 사람곁에 항상있어주세요
그사람이 힘들때 버팀목이돼어주어야하니까요

10.항상 기쁜생각 좋은생각만하세요
그래야지만 그사람을 만나더라도 웃는얼굴로 만날테니깐요

*^^* 항상 행복하세요..........*^^* 그리고 주말 잘 보내시구요........

댓글 '6'

이지연

지연이 글 언니가 젤 먼저 꼬리잡네.. 잘지내고 있지?.. 날씨가 더 추워진다.. 목도리 꼭 하고 다니고... 밥잘먹고 .. 감기 걸리지말고.. 엄마간호 잘해드려라...

앨리럽지우

작은지연님.. 참 좋은 얘기 감사해여^^ ~ 좋은 밤 되세여~ 글구.. 저도 자세히는 잘 모르지만여.. 어머님 위해 함께 기도할게여..힘내세여~

작은지연

고마워용~

바다보물

지연이 방가 잘 지내지? 엄마 건강은 좀 어떠시니? 좋은 글 고마워

sunny지우

작은 지연님 저는 2번하고 10번 오늘 지켜볼래요....고마워요. 지연님도 오늘 행복하시길...

달맞이꽃

작은 지연님 저는 5번 9번이 마음에 남네요 후후후~~사랑을 하는 연인들에게 아님 지켜보는 사람들에게 꼭 전해주고 싶은말 ~~~고마워요 작은 지연님 행복하세요 ,좋은주말도 함께 하고^*