대만 팬미팅...

Jake (찬희)
[대만팬클럽 회장 션(Shun)님께서 올리신 글 중 몄 부분을 번역해 올립니다.]

질문 1
팬: 지우님의 세로운 영화 "피아노 치는 대통령"이 대만에 상영합니까?  그렇다면
지우님께서 홍보차 다시 오시는지요?
답: (통역자 미스터 리께서) 그건 대만에서 필름을 사느냐에 달렸습니다.
팬들이 미스터 리의 라인(영향력)을 이용하여 대만영화사에게 필름을 사라고 설득시키면
어떠냐고 짖굿게 묻자 미스터 리는 "한국 필름은 비싸다"라고 하셨습니다.  지우님께
상황을 번역해 주자 그녀가 웃었습니다.

질문 2
팬: 영화 '피아노 치는 대통령'을 촬영하실떼 어떤것들이 재미있고 흥미로왔나요?
답: (지우님께서) 촬영할 네네 늘 즐거웠어요, 세로운 케릭터를 연기해서도 그렇구요.
나쁜점이 있었다면 촬영할떼 날씨가 더웠다는거에요.

질문 3
팬: JM 글로벌 CF는 게속 하실 예정입니까?
답: (지우님 매니저분께서) 더 이상 없습니다. (그 말을 듣자
그곳 모든 팬들이 환호성을 부릅니다.)

질문 4
팬: 내년 괴획은 어떻게 되는지요?
답: (지우님께서) 영화 하나랑 드라마 2편이 있습니다.

질문 5
팬: 요번 대만 여행의 인상은 어떠한지요?
답: (지우님께서) 공항에 많은 분들을 뵙고 정말 놀랐습니다.
(순간 다시 감동받은 표정.  그리곤 중국 만다린 언어로)
"사랑합니다."

질문 6
지우님께서 팬들의 나이를 물어봅니다.
팬: 제일 나이가 많은신 분은 50살, 어리신 분은 6살.
(지우님께서 듣고 환하게 웃습니다, 아주 행복한 얼굴로.)

질문 7
팬: 좋아하시는 분이 게십니까?
답: (지우님께서 답변은 안하셨지만 여자로서 결혼하는것은 자연스러운거라며
지금은 자신의 직업에 몰두하고싶다고 하셨습니다.  그리곤 지우님께서 바꿔서
팬들께 질문을 하셨습니다)
지우님: 여러분은 제가 결혼하길 바래요?
팬: 지우님만 행복하시다면 저힌 늘 응원할께요.

질문 8
지우님: 하지만 결혼하면 절 못보실텐데...걱정되지 안으세요?
팬: 아니요, 행복하시기만 하면 되요.  저히를 보러 오시지 못해도 괞찮아요.
저히가 지우님을 보러 가면 되죠.

이떼 한 팬분께서 지우님께 만화(케릭터)를 건네줍니다.  지우님 메니저분께서 "준상아~"
라고 하자 모두 웃숩니다.

그 후 지우님께선 시간을 네셔서 팬들에게 싸인해주시고 사진을 찍으셨습니다.

댓글 '11'

바다보물

찬희님 너무 감사해요 지우님 대만에서의 팬미팅도 즐거우셨으리라 믿어요 대만분들께도 고맙다고 전해주세요

코스

팬미팅때 분위기가 무척 재미있었네요.참.. 많이 궁금했는데 찬희님이 우리의 궁금중을 해소 해주서 고마워요.찬희님 ..땡큐~!!

채송화

찬희님 !우리 지우씨팬을 위해 수고가 많으시군요..바쁘신데도....고마워요.

우리사랑

8번에 보면 결혼하면 마치 일을 안하겠다는 걸로 보이는데 왜 그렇게 말씀하셨죠? 결혼해도 일을 그만두지 않고 오히려 더 깊이있게 연기하는 배우가 되든데...혹 지우님이 결혼에 대해 넘 힘든 선입관을 갖고 있는건 아닌지 염려가 되네여...물론 싱글때와는 다르겠지만 ..... 인생을 훨씬 가치있게 만들어 준다고 전 생각해요...지우님의 결혼관이 궁금하군여...

삐노

ㅎㅎㅎ...화기애애했던 그 분위기가 그려지네요^^ 감사히 봤어요

유포니

지문까지 넣어주시니 그 때의 분위기가 고대로 전해지네요. 대만팬분들 참 즐거웠겠네요.

찔레꽃

찬희님 수고가 많으시네요. 우선 감사하고...보석 광고촬영 보면서 강아지를 너무나 예뻐하는 모습보구 드는 생각...지우님 결혼하면 아이떼놓고 일 못하겠는데...잠시 그런생각 했답니다...찬희님...좋은 밤되시길~~~^ ^

달맞이꽃

결혼하면 저를 못 보실텐데요 ,,가슴이 철렁 ~~완전 새가슴되네요 ..아니죠 ? 지우씬 결혼해도 우리와 영원히 함께 해야 한다눔 후후후후~~찬희님 고마워요 ,,대만 팬들을 보면서 우리가 더어 분발해야 겠다는 생각을 했어요 ..우리보다 더어 열성적으로 지우님을 아끼고 격려 해주는것같아서 뿌듯하면서도 한편으론 미안하기도 하네요 ..즐거운 모슴 보기좋습니다 같은 팬으로 .부럽기도 하네요 ..감사해요 찬희님.늘 애쓰시네요 .건강하세요^^**

꿈꾸는요셉

아름다움과 감동이 함께 하는 시간이었음이 느껴지는군요. 볼수없어도 지우님이 행복하다면 좋다는 대답하신 대만팬님들... 님들의 사랑이 참으로 아름답습니다. 우린 언제나 지우님의 울타리가 되길 원하며... 늘 성장하는 지우님의 모습에 찬사를 보냅니다. 빨리 "피치대"의 모습 보고싶네요.

선주

찬희님 팬미팅 소식이 많이 궁금해했었는데 소식에 감사합니다. 좋은시간 갖으신거 같아 부럽네요.

★벼리★

ㅋㅋ대만분들이나 요기나 똑같네..