넘 기뻐서...

작은아이
이곳을 자주 눈팅해도 글을 남기는 것이 어찌나 어려운지...
지금 글올리는 맘 너무나 기쁘고 반갑고...
왜? 여러분들도 보셨겠지만...저 방금 NHK에서 울지우님 봤거든요.
정확한 시간대를 몰라서 언제 인터뷰 장면이 나오는지 몰라...
시간날때마다 리모콘으로 눌러보구 또..또...
이럴때마다 아무것두 모르는 울식구 신경질부리고...
암튼 하늘이 제 정성을 아셨는지...짜잔하고 화면에 등장...
울 지우 최근 모습이죠?...어쩜 그미모는 변함이 없는지..
아니구나...변화가 있네요..더 이뻐졌더라구요..
머리는 여전히 단발...전체적인 화장톤은 핑크...
보통 소화하기 힘든 색이 울지우에게는 넘 이쁘고...
여전히 사랑스럽고 인터뷰 때 수줍어한다고 해야하나(?)..
암튼 순순한 지우모습 다시 확인했습니다..
유진역에 일본 성우분도 이쁘시더라구요...
그런데 목소리가 어찌나 여성스러운지...좀(?)..
암튼 NHK에서 결연에 거는 기대가 엄청나긴 한가봅니다..
그렇게 상세히, 긴시간을 예고하는데 투자하다니...
어찌나 자랑스럽고 행복하던지...
일본에서두 결연에 대박을 꿈꾸며...
기쁜맘가지고 이만 퇴장...
**아참 4월3일 밤 10시 방송시작이더라구요...

댓글 '9'

★벼리★

우와~작은아이님 좋으시겠어요~~
울집은..nhk가 안나온다눈..-0-

눈팅팬

와~우 너무좋았겠다....작은 아이님 너무 부러워요...
기쁜 소식 감사해요!!!난 언제쯤 우리 지우씨를 볼 수있을까....

운영자 현주

어머...저두 부럽네요~~ NHK방송이 두개인거같은데 어디서 보신거예요? 1,2중에? 저도 보고싶네요~~ 일본팬들 맞을 준비 어서어서 서둘러야할까봐요.....^^

작은아이

BS2 에서 합니다.

그린

님의 기쁜 마음.. 알 것 같아요.^^
우리집엔 그냥 NHK만 나오는데.. 저두 보고 싶네요..
저도 일본에서도 결연 대박을 꿈꾸어 봅니다.
작은아이님.. 소식 감사하구요, 자주오세요..^^

달맞이꽃

작은아이님 ..좋은 소식 고맙습니다 ..울지우 여전히 이쁘더라는 말씀 들으니 저도 기쁘고 행복하네요 ㅎㅎㅎ일본에서 선풍적인 인기를 끌것 같은 예감이 팍팍 오네요 ㅎㅎㅎㅎ주말 행복하세요^^*

바다보물

얼마나 기쁘셨으면 이렇게 수면위로 다 올라오셨을까요 님의 마음을 잘 알것 같습니다
나도 봐야겠네요 동네도 후져도 유선으로 나오더라구요 감사해요*^^*
좋은 하루 되세요

봄비

진짜 좋아겠네요..
반가워요. 그 기분 우리 스타가족이라면 그런데 지금 막 스타클럽하기전 우리지우씨 나오네..오~매 반가워 ~ 즐거운 하루 보내세요

지우공감

아이님, 지우씨 소식 고맙습니다.
일본에도 우리 지우씨가 많이 알려지고,
그녀의 작품이 인정받았으면 합니다.
님...
자주 뵈요.