축하합니다

유포니

울 홈이 참 편안하게 바뀌었네요

현주님  수고 많으셨구요

앞으로  우리  이모저모

더 많이 노력해서

더  따뜻하고    더 더 더  멋진

스타지우로 가꿔나가자구요

저두  컴맹인지라  

멋지게  축하하려했는데

요기까지에요

축     하      합     니      다

*사진원본 :스타지우/바이올렛정원

댓글 '10'

채송화

유포니야. 어쩜 너도 이런 플레시를 ....예쁘다 .ㅎㅎ
넘 좋지?

코스

유포니님...귀하게 올려주는 님의작품에 작은 감탄을 던지게 하는군요. 깔끔하게 넘 이쁜 플래쉬를 축전~넘 멋져용~~ 우리 가족 모두가 이쁜 홈피 덕분에 해피한 날이지유..유포니님두..남은 시간 좋은 시간 보내세요.^^

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋ유포나 반갑구마 ㅎㅎㅎ
나두 요기까지 ㅎㅎ넘 행복하니까 할말도 없당께 ㅋㅋㅋㅋ안그냐 ..말문이 막혀소리 ..헤헤헤~~

지우공감

너무 예쁘네요... 귀여운 지우님을 더욱 사랑스럽게 만들어 주셨어요... 멋진 작품 감상했습니다.

★벼리★

유포니님 플래시 잘 감상하고 갑니당~~~~*^^*

sunny지우

유포니~ 여기 숨은 실력자가 있구나... 열심히 공부해서 놀라게 해주는 유포니...너무 예뻐요...멋있고....

온유

언니두 얼마나 기분이 좋았으면 플래쉬루다가
축하 인사를......
넓은 집에서 앞으로 멋진 포니 언니의
작품을 기대해봅니다.

바다보물

퐁니언니 너무 잘 하네요 어쩜...요런 실력을 그동안 감추고 계셨대요....
언냐도 기분 정말 좋은가 보네요
언냐 조은 하루 보내고 자주 오셔서 요런 작품 올려주세용

앨리럽지우

유포니언니, 예쁜 플래쉬 감사해여^^
언니, 앞으로도 울 새집 예쁘게 꾸며주세여~

꿈꾸는요셉

가끔 멋진 작품을 살면시 드러내는 .... 수줍은 당신... 유포니님... 그 훌륭한 솜씨를 자주 보고 싶습니다.